+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: какие угощенья именинник приносит в сад?

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    а нам в Димкин сад не разрешили шарики принести - сказали, что они лопаются во время тихого часа и дети пугаются (были случаи)
    У нас в яслях шары разрешили принести (летучие), а вот в младшую нет - порядок, что имениннику персональный шарик надувают, а если много будет, то, мол, они не поймут у кого же праздник.

Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Мне нравится идея домашнего печенья - сам именинник пек ( вырезал), или кексики домашние... Но это теоретически, у старшей ДР летом, младший не садовский
    Не каждый сад разрешит домашнее нести, мол, сан-нормы.

Цитата Сообщение от Юля-ля. Посмотреть сообщение
    Спрашивала у воспитателей, что принести. Сказали, что Барни надоел, а вот обычное печенье наша группа "уважает". Соки самые маленькие просили. В итоге: печенье с изюмом несколько пачек, фруто няня маленькие соки-десерты и петушок на палочке каждому.
    Петушок это долго и палочки, если с ними ходить, опасно. Нам не разрешили, хотя мне очень нравилась идея
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (24.06.2013)

Юля-ля. offline Свой Юля-ля. 50
    Петушок это долго и палочки, если с ними ходить, опасно. Нам не разрешили, хотя мне очень нравилась идея[/quote]

Я нашла петушки, которые чуть больше обычной шоколадной конфеты. В любом случае петухов убрали по шкафчикам до дома)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр