Пробовали этот лак? Какие впечатления? Нравится? Ногти не портит? Действительно долго стоит?
Пробовали этот лак? Какие впечатления? Нравится? Ногти не портит? Действительно долго стоит?
Последний раз редактировалось Нино; 18.06.2013 в 15:20.
Пробывали! Меня не впечатлил. Вернее если использовать так как они рекомендуют (без базы), держится не дольше обычного, я попробывала с базой, 2 суток продержался отлично! Потом края стали подстираться, с учетом постоянной стирки-готовки-уборки дома, для меня это результат! У меня шелак не дольше 4 дней держится.
Офф: дурацкое название у лака)) думала, спам)))
Стирается он отлично обычной жидкостью. На мой взгляд все-таки шеллак гораздо более гремучая смесь. Ну я довольна двумя днями, т.к. с шеллаком не дольше 4-5 хожу, если ты шеллак носишь например 10 дней, то возможно и этот продержится обещанные 7 дней. Попробуй в салоне мделать, посмотришь. Мне просто подарили 8 этих винилюксов и верхнее покрытие, вот я и экспересентирую))))
Нино (18.06.2013)
Не знаю как на руках будет, но на руках он мне очень понравился. Держится долго, необкалывается, не блестит. Короче для педикюра вышла отличная замена шеллаку. У меня уже дней 10 прекрасно себя чувствует.
Юль, Надь, а что у вас от шеллака с ногтями на руках было?
я его на руки никогда не пробовала, у меня вроде обычный лак 5 рабочих дней стоит, если по дому особо ничего не делать на неделе...
а на ногах у меня шеллак последние 1.5 года без перерывов, когда снимают - вроде ногти как ногти, правда белесые слегка. маникюрши говорят фигня-война, нормальные у вас ногти. а я вот думаю, не нанесу ли я этой непрерывной ноской шеллака им какой-нибудь непоправимый вред?
Ян, вред либо есть - либо его нет.
У меня ногти стали тонкие, ломкие и начали сильно слоится.
Да и держится на руках шеллак у меня мало. У нормальных людей 2 недели. У меня 5 дней. НУ и смысл тогда? Я сама себе за 5 минут ногти перекрашу и будет держаться 2-3 дня. Выгода минимальная.
Ногти на ногах у меня изначально были не самые крепкие, а после шеллака я их просто не смогла красить: мягкие стали, тоооненькие и отслаивались. Пришлось перейти на тринд, пить специальные витамины для ногтей и купить дорогую систему для маникюра. Там пилка с эффектом запаивания ногтей очень удачная. Сейчас выросли звери какие-то))