Rodos Princess beach, очень хороший отель, виды из номеров шикарные. Для детей горки и детская площадка, анимация, кормят вкусно. Море отличное и для детей и для взрослых
в греции все что рядом с цивилизацией дорого, я в том году сама так обломалась
в результате мы поехали в 5* Athena Pallas, но на отшибе от цивилизации, ну ничего, потерпели. зато территория отеля очень красивая, и пляж тоже, и вообще природа. но кроме отеля собственно гулять больше и негде. это стоило в 1.5 раза дешевле чем 4* рядом с населенными пунктами и детскими парками. но зато народу не густо, мест свободных везде завались - хочешь у бассейнов, хочешь на пляжу. и хорошая детская комната, дети ею только и спасались, т.к. детская площадка на улице мизерная (горка и качели).
экскурсии там есть интересные, т.к. это материк, Халкидики, но они все длинные и видимо не очень для детей. мы с мужем там уже все объездили, т.к. были уже там до рождения детей вдвоем.
в общем для твоего мужа отель думаю это идеальный. а для тебя - если ты одна на экскурсию поедешь, без ребенка - тоже подойдет, единственное чем придется пожертвовать - это ежевечерними посиделками в городских кафешках - хотя если не жалко денег на такси или аренду машины, там минут 15 ехать до очень милого и живописного городка, забыла как называется)) если попросишь вспомню)) туда еще на корабликах все экскурсии приплывают и базар там по четвергам классный. мы на базар ездили, из отеля шаттлы ходят.
Последний раз редактировалось Ана; 18.06.2013 в 09:55.
Может,зависит от оператора.
Ну у нас в прошлом году вышло 210.Но нам уж выбирать не приходится.Заранее мы пока не можем планировать,допустим,в апреле-марте,а на 4-х в сезон по-любому будет дорого.Даже в Турцию.
Наша Юленька,царствие небесное,в прошлом году семьей ездила за 110 почти туда же,но они бронировали заранее на октябрь.
Хотя,думаю,что с каждым годом еще все дорожает.