Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 57

Тема: Не выдержала, прошу советов с Грецией

Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Ну на нас 4-х этот отель в июне был уже около 200.
    200? че то ты круто
    мы за троих заплатили 135 с визами на 15 дней, вторая половина сентября
    откуда 200? там дети до 7 лет бесплатно...а может и до 12 не помню точно, Оля подскажет
    это я про линдос, ли ты грекотель имела в виду?
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    этот это Линдос Принцесс? че то я запуталась в ваших отелях
    Ага,Линдос который.

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    200? че то ты круто
    откуда 200? там дети до 7 лет бесплатно...а может и до 12 не помню точно, Оля подскажет
    Фиг знает,может,за перелет так выходило.Помню,что 192 где-то получалось за все с визами.
    А вы через кого покупали?
    =======

Olyashka online СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    девочки, вы все ценам удивляетесь, а при этом Юля там была в конце сезона, а вы выбираете самый пик
    но еще многое зависит от туроператора и вылетов.
    так вам завидую сама мечтаю вернуться на Родос - нам там очень понравилось. Но мы были без детей, в городе, поэтому наш отзыв будет не актуален.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Ага,Линдос который.

Фиг знает,может,за перелет так выходило.Помню,что 192 где-то получалось за все с визами.
    у библио-глобуса
    был еще у одного оператора но там дороже тыс на 20 выходило
    ну и покупали в феврале кажется, евро было не выше 40 рублей, а не как сейчас 43... 10 тыс разница на одном только курсе

Юля была с конца сентября, а там и в октябре прекрасная погода. На август да дороже сентября (он всегда самый дорогой - вода уже прогретая + школа еще не началась), а на июнь не помню чтобы было очень дорого....
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 18.06.2013 в 13:14.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    200? че то ты круто
    посмотрела на даты Токси, в Линдос Принцесс сутки в конце июля на 25% дороже, чем в середине сентября и все равно получается где то 170 тыс. и это хороший проверенный отель.

А потом все ругают Грецию за дороговизну и не соответствие цены и качества, потому что умудряются втридорога бронировать посредственные отели.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ага,Линдос который.

а почему ты тогда не Линдос Принцесс рекомендуешь автору, а Грекотель? Мне показалось, что Грекотели похуже - в части мебели, инфраструктуры, меню.
    =======

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Мы уже три раза были в Пилот Бич.. Обожаю это место рядом с георгиуполисом если есть вопросы могу ответить или кучу фоток прислать по месторасположению и отелю.. я туда как на дачу уже катаюсь)) для ребенка там все условия: и анимация, и дискотеки, и комната игровая, и детский бассейн с горками, и площадка, а пляж дык вообще один из лучших- песок.. и в воде песок.. Вечером катают по тер-рии отеля на паровозике, бесплатный инет мы в прошлом году там были в сентябре на три с половиной недельки катались.. Но я всегда там беру бунгало на первой линии (тот, который прям у моря), а точнее даже сказать, я все три раза брала один и тот же номер я прям влюблена в то место!! Мне вновь и вновь хочутся туда возвращаться.
    Еще были в отеле creta royal.. Тоже все очень понравилось.. Но в этом отеле были без детные, а в пилоте есть чем детей занять..
    На крите мы берем авто на все время нашего отдыха и исколесили уже все вдоль и поперек
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

romashka (19.09.2013)

А у пилота вроде бы нет все включено? Или для детей есть, а для взрослых нет?
    У меня дочь дома ест все, а на отдыхе выбиралка еще та, потому что много нового незнакомого, если ей внешне еда не нравится - даже не притронется, поэтому для меня проще когда все включено - не поеда в обед? Через пару часов накормлю.
    =======

А потом все ругают Грецию за дороговизну и не соответствие цены и качества, потому что умудряются втридорога бронировать посредственные отели.
    +100
    берут турцию за 250
    пилот бич я смотрела кстати Ален
    ценник около 200 тыс выходит
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    посмотрела на даты Токси, в Линдос Принцесс сутки в конце июля на 25% дороже, чем в середине сентября и все равно получается где то 170 тыс. и это хороший проверенный отель.

а ты где смотрела?
    я просто смотрю через Натали, они мне 5% скидку сделают еще

Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>