девочки, вы все ценам удивляетесь, а при этом Юля там была в конце сезона, а вы выбираете самый пик
но еще многое зависит от туроператора и вылетов.
так вам завидуюсама мечтаю вернуться на Родос - нам там очень понравилось. Но мы были без детей, в городе, поэтому наш отзыв будет не актуален.
у библио-глобуса
был еще у одного оператора но там дороже тыс на 20 выходило
ну и покупали в феврале кажется, евро было не выше 40 рублей, а не как сейчас 43... 10 тыс разница на одном только курсе
Юля была с конца сентября, а там и в октябре прекрасная погода. На август да дороже сентября (он всегда самый дорогой - вода уже прогретая + школа еще не началась), а на июнь не помню чтобы было очень дорого....
Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 18.06.2013 в 13:14.=======
посмотрела на даты Токси, в Линдос Принцесс сутки в конце июля на 25% дороже, чем в середине сентября и все равно получается где то 170 тыс. и это хороший проверенный отель.
А потом все ругают Грецию за дороговизну и не соответствие цены и качества, потому что умудряются втридорога бронировать посредственные отели.
Мы уже три раза были в Пилот Бич.. Обожаю это место рядом с георгиуполисомесли есть вопросы могу ответить или кучу фоток прислать по месторасположению и отелю..
я туда как на дачу уже катаюсь)) для ребенка там все условия: и анимация, и дискотеки, и комната игровая, и детский бассейн с горками, и площадка, а пляж дык вообще один из лучших- песок.. и в воде песок.. Вечером катают по тер-рии отеля на паровозике, бесплатный инет
мы в прошлом году там были в сентябре на три с половиной недельки катались.. Но я всегда там беру бунгало на первой линии (тот, который прям у моря), а точнее даже сказать, я все три раза брала один и тот же номер
я прям влюблена в то место!! Мне вновь и вновь хочутся туда возвращаться.
Еще были в отеле creta royal.. Тоже все очень понравилось.. Но в этом отеле были без детные, а в пилоте есть чем детей занять..
На крите мы берем авто на все время нашего отдыха и исколесили уже все вдоль и поперек![]()
romashka (19.09.2013)
А у пилота вроде бы нет все включено? Или для детей есть, а для взрослых нет?
У меня дочь дома ест все, а на отдыхе выбиралка еще та, потому что много нового незнакомого, если ей внешне еда не нравится - даже не притронется, поэтому для меня проще когда все включено - не поеда в обед? Через пару часов накормлю.