Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 19.06.2013 в 20:04.=======

Ана (20.06.2013)
Цена была около 200.. Или 170.. Не помню уже точную сумму, зато помню мы очень по курс подстраивались)) Но это прямой вид на море, можно было выбрать другой вид- и цена бы точно изменилась..
Летаем мы туда разными операторами, кто дешевле предложит именно в этот отель, экскурсии общие нас не интересовали.. В предыдущие года летали через натали, туи.. Еще одну не помню как зовут.. А в прошлом году через тез.. Вообще хотели сами по себе, тем более отель скидку давал.. Но билетов на самолет дешевых не нашли. Тем более мы летали сначала с дочкой вдвоем, потом к нам папа наш прилетал, а улетали уже вместе..
Авиакомпании тоже всегда разные были, были аэрофлот, трасаеро, еще винг ринг что ль.. не знаю как они точно пишутся, красненькие самолетики, а вот в прошлом году какие-то мне не известные были)) уральские что ль.. завтра, попробую найти доки посмотреть.. Но вот красненькие и прошлогодние мне больше всего понравились))
в олимпию мою поезжайте. тут для детей весьма неплохо, надо признать. по ценам правда не подскажу. мы за 26 дней около 300 отдали завтрак/ужин в бунгало. в основном корпусе дешевле+на 2 недели только. правда тут выездной филиал дет сада. ступить негде чтобы ребенка не встретить. но море и пляж отличные
после твоего отзыва в Олимпию никто не захочет ездить
Да и когда детей много (общающегося возраста) - это тоже, знаете ли, не очень хорошо - в детском бассейне не протолкнуться, на детской площадке в очереди стоишь, чтоб на качелях покачаться. Хотя видимо избежать этого можно, только поездкой в не сезон, в сентябре например.
ты нам подробнее расскажи про горки, анимацию (я понимаю, что вы не пользуетесь, но может видите), про содержание детского стола, про детские бассейны и водные горки...
Коммунизм из за раннего бронирования. У нас по 250 евро в сутки что ли номер был, а так почти 400.
Анимации тут нет почти никакой, ни детской, ни взрослой. Вечером в лобби музыка бывает на том и все. Еще есть греколенд, там я один раз в десятом часу вечера(!) видела детское представление. Там же пара качелек и горок(не прикольных). Басик тут без горок. Там почти никого нет, все на море. Море очень крутое: пляж огромный, вода мелкая. Детский стол вроде неплохой. Есть пара супов, овощные пюре, всякая хрень на пару, ну и стандартные макароны/фри. Даже я пытаюсь давать со стола, правда не ест. Подруга у меня в рум сервисе прям в номер дочке суп заказывает какой надо. Как то так. Взрослая еда безнадежна, что в тавернах поблизости, что в отеле
Коммунизм из за раннего бронирования. У нас по 250 евро в сутки что ли номер был, а так почти 400.
Анимации тут нет почти никакой, ни детской, ни взрослой. Вечером в лобби музыка бывает на том и все. Еще есть греколенд, там я один раз в десятом часу вечера(!) видела детское представление. Там же пара качелек и горок(не прикольных). Басик тут без горок. Там почти никого нет, все на море. Море очень крутое: пляж огромный, вода мелкая. Детский стол вроде неплохой. Есть пара супов, овощные пюре, всякая хрень на пару, ну и стандартные макароны/фри. Даже я пытаюсь давать со стола, правда не ест. Подруга у меня в рум сервисе прям в номер дочке суп заказывает какой надо. Как то так. Взрослая еда безнадежна, что в тавернах поблизости, что в отеле