Показано с 1 по 10 из 57

Тема: Не выдержала, прошу советов с Грецией

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    офф: направили называется, предложили автору другие отели, наверное еще больше запутав
    Не,ну Юля просила ограничить ее поиски
    Направьте меня куда-нибудь в более ограниченное русло что ли

Вот мы и ограничиваем островами)А отели каждый советует тот,что знает в хорошем смысле.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Не,ну Юля просила ограничить ее поиски
    Направьте меня куда-нибудь в более ограниченное русло что ли

Вот мы и ограничиваем островами)А отели каждый советует тот,что знает в хорошем смысле.
    я поняла, что ограниченное русло из этих указанных отелей.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Аленкин offline СуперСтар Аленкин 10
    Rodos Princess beach, очень хороший отель, виды из номеров шикарные. Для детей горки и детская площадка, анимация, кормят вкусно. Море отличное и для детей и для взрослых
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я поняла, что ограниченное русло из этих указанных отелей.
    Нет, о предложенных я готова еще почитать, вдруг наткнусь на что-то, что внезапно "торкнет"
    Спасибо всем огромное за участие! Я уже очень хочу расправиться с этим делом, но как-то заглохла, потребовался толчок.
    =======

Комбинированный просмотр