Мы уже три раза были в Пилот Бич.. Обожаю это место рядом с георгиуполисомесли есть вопросы могу ответить или кучу фоток прислать по месторасположению и отелю..
я туда как на дачу уже катаюсь)) для ребенка там все условия: и анимация, и дискотеки, и комната игровая, и детский бассейн с горками, и площадка, а пляж дык вообще один из лучших- песок.. и в воде песок.. Вечером катают по тер-рии отеля на паровозике, бесплатный инет
мы в прошлом году там были в сентябре на три с половиной недельки катались.. Но я всегда там беру бунгало на первой линии (тот, который прям у моря), а точнее даже сказать, я все три раза брала один и тот же номер
я прям влюблена в то место!! Мне вновь и вновь хочутся туда возвращаться.
Еще были в отеле creta royal.. Тоже все очень понравилось.. Но в этом отеле были без детные, а в пилоте есть чем детей занять..
На крите мы берем авто на все время нашего отдыха и исколесили уже все вдоль и поперек![]()
romashka (19.09.2013)
А у пилота вроде бы нет все включено? Или для детей есть, а для взрослых нет?
У меня дочь дома ест все, а на отдыхе выбиралка еще та, потому что много нового незнакомого, если ей внешне еда не нравится - даже не притронется, поэтому для меня проще когда все включено - не поеда в обед? Через пару часов накормлю.
Я не говорила, что для детей там "все включено", просто возможность поеть была в течении дня. С утра с 7ми вроде начинался завтрак и до 11, с 12 уже открывалась комната обеда для детей и до 17, потом начинался с 18 ужин до 22.. Т.е. Питание было почти целый день.. У меня не было проблем с "чем накормить" у ребенка 2.8 лет. Хотя она многое не ела. Но я и не настаивала, не хочешь- ужин во столько-то.. Но это мой принцип везде, и дома так же; поэтому с питанием проблем не возникало. Предъявлять ребенка не нужно, надо с ним просто прийти, т.к. я была по началу одна с дочкой, то мы приходили вместе, она либо шла со мной выбирать, что будет кушать, либо садилась за столик в детский стульчик и ждала пока я принесу. Но был момент когда мы приболели там, и тогда я ходила и без ребенка и брала ему еду в номер..
Для меня ребенок "не помеха" спокойно и с удовольствием покушать в кафе-ресторане))) греки очень любят детишек, я ни разу не развлекала ребенка за столом.. За столом все кушают, а не играют! В прошлом году меня ребенок спрашивал, а почему многие дети сидят за столом и кушают с планшетами/ мультиками? Для нее это было не понятно. Тут зависит от ребенка и его поведения в зоне "кухни".
эх, наверно да, забронировались вчера в louis creta princess