Показано с 1 по 10 из 57

Тема: Не выдержала, прошу советов с Грецией

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    посмотрела на даты Токси, в Линдос Принцесс сутки в конце июля на 25% дороже, чем в середине сентября и все равно получается где то 170 тыс. и это хороший проверенный отель.

А потом все ругают Грецию за дороговизну и не соответствие цены и качества, потому что умудряются втридорога бронировать посредственные отели.
    а ты где смотрела?
    я просто смотрю через Натали, они мне 5% скидку сделают еще

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    а ты где смотрела?
    я просто смотрю через Натали, они мне 5% скидку сделают еще
    да я тупо на их сайте сравнила цены на конец июля и на середину сентября. У них на сайте цены выше, чем у ТО, так что на них я только справочно ориентируюсь. Хотя приплюсовав чартер+визы, примерно тоже, что и у Лучика получается. Но никак ни двести то.
    Но вы собираетесь прям в самый пик сезона, как раз и итальяшки шумные нахлынут, и французы, так что будет "весело". Мы были там в конце августа-начале сентября. С 4 сентября всех европейцев с детьми как ветром сдуло и так тихо, так уютно стало
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    да я тупо на их сайте сравнила цены на конец июля и на середину сентября. У них на сайте цены выше, чем у ТО, так что на них я только справочно ориентируюсь. Хотя приплюсовав чартер+визы, примерно тоже, что и у Лучика получается. Но никак ни двести то.
    Но вы собираетесь прям в самый пик сезона, как раз и итальяшки шумные нахлынут, и французы, так что будет "весело". Мы были там в конце августа-начале сентября. С 4 сентября всех европейцев с детьми как ветром сдуло и так тихо, так уютно стало
    да меня тоже бесит это время для отпуска, но иначе никак летом и потом до конца года тоже без шансов, только в марте следующего, но в марте мы без ребенка отдыхаем

Комбинированный просмотр