Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: Не выдержала, прошу советов с Грецией

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
    Мы уже три раза были в Пилот Бич.. Обожаю это место рядом с георгиуполисом если есть вопросы могу ответить или кучу фоток прислать по месторасположению и отелю.. я туда как на дачу уже катаюсь)) для ребенка там все условия: и анимация, и дискотеки, и комната игровая, и детский бассейн с горками, и площадка, а пляж дык вообще один из лучших- песок.. и в воде песок.. Вечером катают по тер-рии отеля на паровозике, бесплатный инет мы в прошлом году там были в сентябре на три с половиной недельки катались.. Но я всегда там беру бунгало на первой линии (тот, который прям у моря), а точнее даже сказать, я все три раза брала один и тот же номер я прям влюблена в то место!! Мне вновь и вновь хочутся туда возвращаться.
    Еще были в отеле creta royal.. Тоже все очень понравилось.. Но в этом отеле были без детные, а в пилоте есть чем детей занять..
    На крите мы берем авто на все время нашего отдыха и исколесили уже все вдоль и поперек
    Ален, сколько в сентябре стоил отель? И чем туда летали, каким туроператором? И какой авиакомпанией?
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Аленкин offline СуперСтар Аленкин 10
    У Библио глобуса хорошее предложение, а натали турс в этом году что-то цены загнули сильно, а гарантии номеров не дают. Девочке на работе сначала все подтвердили а потом сказали за два дня до вылета, что они не смогут поселить в этот отель. Она с ними разругалась, они взяли паузу в день, потом позвлнили сказали что типа нашелся один номер, наверное, кого то другого переселили, и это в 5*
    =======

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Ален, сколько в сентябре стоил отель? И чем туда летали, каким туроператором? И какой авиакомпанией?
    Цена была около 200.. Или 170.. Не помню уже точную сумму, зато помню мы очень по курс подстраивались)) Но это прямой вид на море, можно было выбрать другой вид- и цена бы точно изменилась..
    Летаем мы туда разными операторами, кто дешевле предложит именно в этот отель, экскурсии общие нас не интересовали.. В предыдущие года летали через натали, туи.. Еще одну не помню как зовут.. А в прошлом году через тез.. Вообще хотели сами по себе, тем более отель скидку давал.. Но билетов на самолет дешевых не нашли. Тем более мы летали сначала с дочкой вдвоем, потом к нам папа наш прилетал, а улетали уже вместе..
    Авиакомпании тоже всегда разные были, были аэрофлот, трасаеро, еще винг ринг что ль.. не знаю как они точно пишутся, красненькие самолетики, а вот в прошлом году какие-то мне не известные были)) уральские что ль.. завтра, попробую найти доки посмотреть.. Но вот красненькие и прошлогодние мне больше всего понравились))
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    в олимпию мою поезжайте. тут для детей весьма неплохо, надо признать. по ценам правда не подскажу. мы за 26 дней около 300 отдали завтрак/ужин в бунгало. в основном корпусе дешевле+на 2 недели только. правда тут выездной филиал дет сада. ступить негде чтобы ребенка не встретить. но море и пляж отличные
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    в олимпию мою поезжайте. тут для детей весьма неплохо, надо признать. по ценам правда не подскажу. мы за 26 дней около 300 отдали завтрак/ужин в бунгало. в основном корпусе дешевле+на 2 недели только. правда тут выездной филиал дет сада. ступить негде чтобы ребенка не встретить. но море и пляж отличные
    коммунистические цены какие за 26 дней
    пойду убьюсь...я бронировать буду только через 2 недели, небось еще выше все станет

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    после твоего отзыва в Олимпию никто не захочет ездить
    Да и когда детей много (общающегося возраста) - это тоже, знаете ли, не очень хорошо - в детском бассейне не протолкнуться, на детской площадке в очереди стоишь, чтоб на качелях покачаться. Хотя видимо избежать этого можно, только поездкой в не сезон, в сентябре например.

ты нам подробнее расскажи про горки, анимацию (я понимаю, что вы не пользуетесь, но может видите), про содержание детского стола, про детские бассейны и водные горки...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Коммунизм из за раннего бронирования. У нас по 250 евро в сутки что ли номер был, а так почти 400.
    Анимации тут нет почти никакой, ни детской, ни взрослой. Вечером в лобби музыка бывает на том и все. Еще есть греколенд, там я один раз в десятом часу вечера(!) видела детское представление. Там же пара качелек и горок(не прикольных). Басик тут без горок. Там почти никого нет, все на море. Море очень крутое: пляж огромный, вода мелкая. Детский стол вроде неплохой. Есть пара супов, овощные пюре, всякая хрень на пару, ну и стандартные макароны/фри. Даже я пытаюсь давать со стола, правда не ест. Подруга у меня в рум сервисе прям в номер дочке суп заказывает какой надо. Как то так. Взрослая еда безнадежна, что в тавернах поблизости, что в отеле
    =======

Коммунизм из за раннего бронирования. У нас по 250 евро в сутки что ли номер был, а так почти 400.
    Анимации тут нет почти никакой, ни детской, ни взрослой. Вечером в лобби музыка бывает на том и все. Еще есть греколенд, там я один раз в десятом часу вечера(!) видела детское представление. Там же пара качелек и горок(не прикольных). Басик тут без горок. Там почти никого нет, все на море. Море очень крутое: пляж огромный, вода мелкая. Детский стол вроде неплохой. Есть пара супов, овощные пюре, всякая хрень на пару, ну и стандартные макароны/фри. Даже я пытаюсь давать со стола, правда не ест. Подруга у меня в рум сервисе прям в номер дочке суп заказывает какой надо. Как то так. Взрослая еда безнадежна, что в тавернах поблизости, что в отеле
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Взрослая еда безнадежна, что в тавернах поблизости, что в отеле
    Ну это уже совсем безрадостная картина)))
    =======

Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Ну это уже совсем безрадостная картина)))
    Ну мы гурманы, может, если без претензий, то и ничего. Но пока даже с морепродуктами беда: либо сырые подают, либо пережаренные
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>