У Библио глобуса хорошее предложение, а натали турс в этом году что-то цены загнули сильно, а гарантии номеров не дают. Девочке на работе сначала все подтвердили а потом сказали за два дня до вылета, что они не смогут поселить в этот отель. Она с ними разругалась, они взяли паузу в день, потом позвлнили сказали что типа нашелся один номер, наверное, кого то другого переселили, и это в 5*
Цена была около 200.. Или 170.. Не помню уже точную сумму, зато помню мы очень по курс подстраивались)) Но это прямой вид на море, можно было выбрать другой вид- и цена бы точно изменилась..
Летаем мы туда разными операторами, кто дешевле предложит именно в этот отель, экскурсии общие нас не интересовали.. В предыдущие года летали через натали, туи.. Еще одну не помню как зовут.. А в прошлом году через тез.. Вообще хотели сами по себе, тем более отель скидку давал.. Но билетов на самолет дешевых не нашли. Тем более мы летали сначала с дочкой вдвоем, потом к нам папа наш прилетал, а улетали уже вместе..
Авиакомпании тоже всегда разные были, были аэрофлот, трасаеро, еще винг ринг что ль.. не знаю как они точно пишутся, красненькие самолетики, а вот в прошлом году какие-то мне не известные были)) уральские что ль.. завтра, попробую найти доки посмотреть.. Но вот красненькие и прошлогодние мне больше всего понравились))
в олимпию мою поезжайте. тут для детей весьма неплохо, надо признать. по ценам правда не подскажу. мы за 26 дней около 300 отдали завтрак/ужин в бунгало. в основном корпусе дешевле+на 2 недели только. правда тут выездной филиал дет сада. ступить негде чтобы ребенка не встретить. но море и пляж отличные
после твоего отзыва в Олимпию никто не захочет ездить
Да и когда детей много (общающегося возраста) - это тоже, знаете ли, не очень хорошо - в детском бассейне не протолкнуться, на детской площадке в очереди стоишь, чтоб на качелях покачаться. Хотя видимо избежать этого можно, только поездкой в не сезон, в сентябре например.
ты нам подробнее расскажи про горки, анимацию (я понимаю, что вы не пользуетесь, но может видите), про содержание детского стола, про детские бассейны и водные горки...
Коммунизм из за раннего бронирования. У нас по 250 евро в сутки что ли номер был, а так почти 400.
Анимации тут нет почти никакой, ни детской, ни взрослой. Вечером в лобби музыка бывает на том и все. Еще есть греколенд, там я один раз в десятом часу вечера(!) видела детское представление. Там же пара качелек и горок(не прикольных). Басик тут без горок. Там почти никого нет, все на море. Море очень крутое: пляж огромный, вода мелкая. Детский стол вроде неплохой. Есть пара супов, овощные пюре, всякая хрень на пару, ну и стандартные макароны/фри. Даже я пытаюсь давать со стола, правда не ест. Подруга у меня в рум сервисе прям в номер дочке суп заказывает какой надо. Как то так. Взрослая еда безнадежна, что в тавернах поблизости, что в отеле
Коммунизм из за раннего бронирования. У нас по 250 евро в сутки что ли номер был, а так почти 400.
Анимации тут нет почти никакой, ни детской, ни взрослой. Вечером в лобби музыка бывает на том и все. Еще есть греколенд, там я один раз в десятом часу вечера(!) видела детское представление. Там же пара качелек и горок(не прикольных). Басик тут без горок. Там почти никого нет, все на море. Море очень крутое: пляж огромный, вода мелкая. Детский стол вроде неплохой. Есть пара супов, овощные пюре, всякая хрень на пару, ну и стандартные макароны/фри. Даже я пытаюсь давать со стола, правда не ест. Подруга у меня в рум сервисе прям в номер дочке суп заказывает какой надо. Как то так. Взрослая еда безнадежна, что в тавернах поблизости, что в отеле