Я не говорила, что для детей там "все включено", просто возможность поеть была в течении дня. С утра с 7ми вроде начинался завтрак и до 11, с 12 уже открывалась комната обеда для детей и до 17, потом начинался с 18 ужин до 22.. Т.е. Питание было почти целый день.. У меня не было проблем с "чем накормить" у ребенка 2.8 лет. Хотя она многое не ела. Но я и не настаивала, не хочешь- ужин во столько-то.. Но это мой принцип везде, и дома так же; поэтому с питанием проблем не возникало. Предъявлять ребенка не нужно, надо с ним просто прийти, т.к. я была по началу одна с дочкой, то мы приходили вместе, она либо шла со мной выбирать, что будет кушать, либо садилась за столик в детский стульчик и ждала пока я принесу. Но был момент когда мы приболели там, и тогда я ходила и без ребенка и брала ему еду в номер..
Для меня ребенок "не помеха" спокойно и с удовольствием покушать в кафе-ресторане))) греки очень любят детишек, я ни разу не развлекала ребенка за столом.. За столом все кушают, а не играют! В прошлом году меня ребенок спрашивал, а почему многие дети сидят за столом и кушают с планшетами/ мультиками? Для нее это было не понятно. Тут зависит от ребенка и его поведения в зоне "кухни".