Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
Ален, сколько в сентябре стоил отель? И чем туда летали, каким туроператором? И какой авиакомпанией?
Цена была около 200.. Или 170.. Не помню уже точную сумму, зато помню мы очень по курс подстраивались)) Но это прямой вид на море, можно было выбрать другой вид- и цена бы точно изменилась..
Летаем мы туда разными операторами, кто дешевле предложит именно в этот отель, экскурсии общие нас не интересовали.. В предыдущие года летали через натали, туи.. Еще одну не помню как зовут.. А в прошлом году через тез.. Вообще хотели сами по себе, тем более отель скидку давал.. Но билетов на самолет дешевых не нашли. Тем более мы летали сначала с дочкой вдвоем, потом к нам папа наш прилетал, а улетали уже вместе..
Авиакомпании тоже всегда разные были, были аэрофлот, трасаеро, еще винг ринг что ль.. не знаю как они точно пишутся, красненькие самолетики, а вот в прошлом году какие-то мне не известные были)) уральские что ль.. завтра, попробую найти доки посмотреть.. Но вот красненькие и прошлогодние мне больше всего понравились))