Сын тоже очень любил прыгать в круге, жуть что творил. Первое время в стуле ныл, но потом придумал как в нем брызгаться и опять начались веселые деньки. ))) Покажи дочке, что в стуле тоже можно двигаться, купи заводные игрушки для ванной.
Еще Кира очень быстро научился вставать в стуле, не оставляйте без присмотра.
Неземная (18.06.2013)
Конечно ей скучно, это тебе тупо полежать в ванне охрта) игрушки у нас резиновые жиотные разные( в них можно воду набирать и обливаться), набор утка с утятами и набор стаканчиков. Сейчас еще какую-нибудь движущуюся купить, но пока ничего не нравится.
Массаж я сейчас вообще не делаю, минут по пять пару раз в день не считаю. Но она ж постоянно ходит или ползает, месяцев до 10 раз в день делала минут 20 и в процессе игры
Стулом только заинтересовывать, у нас недели за две пошел: нужна уйма игрух и папа с фантазией))) купать стала при 32 градусах, т.к.при 30 сидя моя очень холодненькая, а в круге купались при 29 и вся горячая была!
массаж месяца два не делаю, т.к.поймать и уложить ребенка просто не возможно! У нее столько физ.нагрузок сейчас....)))
Нам круг месяца в 4 надоел, до 8 мес. купали на руках у папы, моя спина такого не выдержала бы. Потом купили резиновые коврики и стали сажать в ванну. В прошлый выходной он благополучно из ванны валез с небольшой папиной помощью. Поэтому купание у нас всегда шоу.
По поводу подмываний мне тоже казалось, что рука вот-вот отвалится, ан-нет, нормалёк, теперь даже как-то и не тяжело особо, а был такой период, что я тоже подумывала об ином каком-то способе подмывания.