+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: шевелюшки во второй беременности

Аленкин offline СуперСтар Аленкин 10
    Цитата Сообщение от manya Посмотреть сообщение
    Я во второй раз уже в 13 недель чувствовала. И даже визуально были видны небольшие толчки, если лежать на спине. Но регулярные шевеления, так чтобы каждые день стала чувствовать недель в 16 только.
    Вот у меня тоже можно заметить если на спине лежать странно как то почему разница такая и влияет ли это на срок родов? Вроде надо врачу говорить когда почувствуешь...
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Мне кажется, разница из-за того, что знаешь, чего ждать В первую беременность можно не заметить, пропустить, не понять первые сигналы. А во вторую уже и матка знает, что это такое, и мозг правильно обрабатывает инфу.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Аленкин (18.06.2013)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    как и в первую почувствовала недель в 14.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    У меня с дочкой в 16 недель первые шевеления были, сейчас в 15 начала ощущать лежа на спине легкое шебуршание,но это точно были шевеления. Правда потом притихло все на неделю точно, только сейчас стала ощущать пиночки и то всего пару раз в день. Иногда вообще забываю,что Б
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Аленкин (19.06.2013)

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    в эту Б почувствовала рано, недель в 15. в ЖК на мой ответ, сказали рано, не могла ты их так рано почувствовать, запишем в 18 )) ответила что просто в 1 Б не знаешь чего ждать и как оно должно выглядеть. но пусть пишут как хотят- это не столь принципиально.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

8. Пользователь сказал cпасибо:

Аленкин (19.06.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр