+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: не хочет заниматься, как замотивировать?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    потом считаем на пальцах, в моем дурацком воспитании "на какашках" - например, прилетели три какашки, потом еще две, сколько стало?
    офф, Надь, у вас какашки так и продолжаются?
    а я все тебя вспоминаю, твою прошлогоднюю тему, у нас сейчас та же фигня - у мелкого сильно пошла тема какашек, и старшая за ним по второму кругу, тоже шизею уже от этих какашек))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    офф, Надь, у вас какашки так и продолжаются?
    а я все тебя вспоминаю, твою прошлогоднюю тему, у нас сейчас та же фигня - у мелкого сильно пошла тема какашек, и старшая за ним по второму кругу, тоже шизею уже от этих какашек))
    Ян, есть еще)) но он изощренно так какашничает.. так что мы забыли и уже не акцентируем внимания, типа обычное слово, как птичка. Со стороны выглядит дико, понимаю.. в то же время забавно, он слово какашка может просклонять, проспрягать, переести в предлоги и местоимения... вставить в любую песню, стих, сказку..
    ну и из ругательств так и осталось - какашка, юная какашка, ты какашка, я с тобой не дружу и т.д.. Хотя, если кто-то при нем скажет, делает круглые глаза и сообщает, вы что, это плохое слово))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр