+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Нужен хороший гастроэнтеролог (для взрослого)

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Хожу в ЛРЦ Россздрава к Но*вожилову Н.В. Перепробовала кучу гастроэнтерологов, этот устраивает в полной мере. Очень внимательный и вдумчивый. Цены там вменяемые.

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

melky (18.06.2013), ЮЛ (19.06.2013)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    Сначала у мужа началась горечь во рту (на нервной почве, когда я в больницу попала). Как итог - гастрит и рефлюкс там какой-то. Через несколько лет опять обострение случилось, там уже сам виноват (Питание). И у меня после окончания гв - случиось обострение, болел желудок, ничего не могла есть. Итог гастрит, бульбит и еще что-то. И муж и я делали гастроскопию, муж еще узи, ну и пальпация. А еще анализ на хеликобактер. Больше никаких вытягиваний денег не было, прописаное лечение помогло.
    спасибо большое! я просто спрашиваю, т.к у меня проблемы очень застарелые, одна на другую нанизанные и привычными способами не решаются уже совсем(( для себя хочу понимать, стоит или нет пробовать нового врача.

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Оль, вспомнила у нас же в Железке есть очень хороший гастроэнтеролог для взрослых. Или Вы уже не бываете в наших краях?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2