+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: кто-нибудь летал компанией Nord Wind?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    Мы не летали, но летали с Колавиа (Туи) - худший чартер этого сезона, летели туда с задержкой на 9 часов, хорошо еще дома промониторила, обратно повезло - на Аэрофлот пересадили.
    Так что Норд еще не самый худший, не настраивайся на плохое.
    Статистику вылетов и задержек посмотри.
    во во ...у меня через 3 недели ожидается аццкий попадос с Турляндией и этой чертовой Колавиа....там такие отзывы...задержки оп 10-19 часов...внезапные переносы вылета из Домодедова во ВНУКОВО например....и прочее...и главное - ничего не поменять уже...ТУИ не дает ничего сделать....

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    во во ...у меня через 3 недели ожидается аццкий попадос с Турляндией и этой чертовой Колавиа....там такие отзывы...задержки оп 10-19 часов...внезапные переносы вылета из Домодедова во ВНУКОВО например....и прочее...и главное - ничего не поменять уже...ТУИ не дает ничего сделать....
    туи только с колавиа и аэрофлотом работают
    а мой любимый отель продает только туи, поэтому мы безропотно принимали все "удары судьбы" в виде задержек)) Кстати (с евы инфо) люди с задержками более 9 часов писали претензии туи и им якобы компенсировали день отсутствия в отеле, ну если есть силы, желание и вера...
    настройся на высокую долю вероятности задержек, прими это и расслабься.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    девочки, всем спасибо за ответы. все поняла.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    туи только с колавиа и аэрофлотом работают
    а мой любимый отель продает только туи, поэтому мы безропотно принимали все "удары судьбы" в виде задержек)) Кстати (с евы инфо) люди с задержками более 9 часов писали претензии туи и им якобы компенсировали день отсутствия в отеле, ну если есть силы, желание и вера...
    настройся на высокую долю вероятности задержек, прими это и расслабься.
    туи предлагает компенсацию от 4-х часов задержки
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр