+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Мезотерапия для похудения

gulya offline СуперСтар gulya 50

Мезотерапия для похудения

Кто-нить обкалывался?
    Подруга сейчас живот обкалывает, говорит, что помогает...
    я тоже хочу))) стоит, блин, не дешево. но если реально результативно, то хочу))
    че скажите?
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Смотря какой живот сейчас и какой хочешь
    Но не открою тайну что любая косметическая приблуда ничто без спорта и диеты

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Смотря какой живот сейчас и какой хочешь
    Но не открою тайну что любая косметическая приблуда ничто без спорта и диеты
    +100))
    =======

дело в том, что у меня худеет все, кроме пуза. Причем выделяется именно нижняя часть живота.
    Каждый день бегаю по 40 минут, занимаюсь с Джиллиан, кручу обруч. Ну не жру соответственно. Худеть худею, а пузо тормозит и с жиром расставаться не особо хочет.
    Прошла тут подводный ручной массаж, потом сразу антицеллюлитный. НО! при любом массаже зону живота трогать особо нельзя, чтобы не повредить органы, не сместить их.
    а тут обещаю прям сказку, обкололся и жди уменьшения объема в проблемной зоне
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Я колола себе,подругам,эффект есть,если там прям не ужас-ужас. Я обычно колю Мезо*стабил он как раз от локальных жировых отложений,показания как раз живот,бока,второй подбородок,одной девочке еще внутреннюю поверхность бедра обкалывала.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Я колола себе,подругам,эффект есть,если там прям не ужас-ужас. Я обычно колю Мезо*стабил он как раз от локальных жировых отложений,показания как раз живот,бока,второй подбородок,одной девочке еще внутреннюю поверхность бедра обкалывала.
    тааак, мне тоже надо. есть какие то нюансы, которые нужно знать? ну типо не загорать, не делать во время М. или ГВ?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    тааак, мне тоже надо. есть какие то нюансы, которые нужно знать? ну типо не загорать, не делать во время М. или ГВ?
    Во время ГВ не надо, во время месячных не советуют,тк повышается болевой порог,лично я себе колю в любое время,Я -монстр,подруге 1 раз попробовали перед циклом,она не выдержала,в обычные дни(до и после делали) нормально. Загорать не нужно первые 2-3 дня,тк может быть пигментация в местах проколов.
    Вот список противопоказаний из инета навскидку,от себя добавлю,что еще болезни почек противопоказанием является

желчекаменная болезнь
    аллергия на некоторые препараты, входящие в мезококтейль
    некоторые заболевания крови (например, нарушение свертываемости)
    период беременности и грудного вскармливания
    некоторые кожные заболевания (особенно в предполагаемой области инъекций)
    восстановительный период после операции
    некоторые онкологические заболевания
    острые воспалительные заболевания
    сахарный диабет

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну а если попробовать обертывания типа гуам? мне помогло - и кожу подтягивает, и убирает живот - я правда и грязь пробовала, и после нее разогревающий гель с перцем (тоже гуам), может конечно эффект не такой как при мезо, но он точно был, и было ощущение, что потом по накатанной уже без процедур еще чуть-чуть ушло.
    Эффект не будет таким,никакой крем или грязь не проникнет в глубокие слои,где и будет разрушать жировые клетки. Хорошо это совмещать. чтоб мезо боролось внутри,а крем снаружи.Но это,если реально проблема,нет аллергии на какие-то компоненты,нет каких-то хронических заболеваний и боязни уколов.
    =======
    Многодетная мать💕

8. Пользователь сказал cпасибо:

gulya (18.06.2013)

Ой, Барабуль, а контактами не поделишься? и что по чем? мой косметолог запросил за раз 7 тыщ за раз. Ща в инете лазила, вижу, что дешевле есть, но не хочется на Г нарваться.
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Я делала ноги с попой у всех известной тут косметолога. Сделала шесть сеансов и ни см. Перестала делать. Боль адская при том что на эпиляции я спать могу
    =======

Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    Я делала ноги с попой у всех известной тут косметолога. Сделала шесть сеансов и ни см. Перестала делать. Боль адская при том что на эпиляции я спать могу
    Возможно ,не подошел препарат,возможно лично твоя реакция,ибо когда подружка приводит подружку и говорит,мне надо как у нее в лицо сделать,у одной эффект есть,у другой никакого,потому что у нее другое строение,другая реакция грубо говоря,но это не значит,что не помогает,как пример кому-то подходит Ботокс,кому-то Диспорт,кому-то Ксеомин,у кого-то держится мес,у кого-то 6 мес.. и опять же ,смотр какова масштабность проблемы,ну и 6-это вообще программа минимум,после которой и могут запустиься процессы.
    Последний раз редактировалось Барабулька; 18.06.2013 в 20:23.
    =======
    Многодетная мать💕

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>