Кто-нить обкалывался?
Подруга сейчас живот обкалывает, говорит, что помогает...
я тоже хочу))) стоит, блин, не дешево. но если реально результативно, то хочу))
че скажите?
Смотря какой живот сейчас и какой хочешь
Но не открою тайну что любая косметическая приблуда ничто без спорта и диеты
дело в том, что у меня худеет все, кроме пуза. Причем выделяется именно нижняя часть живота.
Каждый день бегаю по 40 минут, занимаюсь с Джиллиан, кручу обруч. Ну не жру соответственно. Худеть худею, а пузо тормозит и с жиром расставаться не особо хочет.
Прошла тут подводный ручной массаж, потом сразу антицеллюлитный. НО! при любом массаже зону живота трогать особо нельзя, чтобы не повредить органы, не сместить их.
а тут обещаю прям сказку, обкололся и жди уменьшения объема в проблемной зоне
Я колола себе,подругам,эффект есть,если там прям не ужас-ужас. Я обычно колю Мезо*стабил он как раз от локальных жировых отложений,показания как раз живот,бока,второй подбородок,одной девочке еще внутреннюю поверхность бедра обкалывала.
ну а если попробовать обертывания типа гуам? мне помогло - и кожу подтягивает, и убирает живот - я правда и грязь пробовала, и после нее разогревающий гель с перцем (тоже гуам), может конечно эффект не такой как при мезо, но он точно был, и было ощущение, что потом по накатанной уже без процедур еще чуть-чуть ушло.
Во время ГВ не надо, во время месячных не советуют,тк повышается болевой порог,лично я себе колю в любое время,Я -монстр,подруге 1 раз попробовали перед циклом,она не выдержала,в обычные дни(до и после делали) нормально. Загорать не нужно первые 2-3 дня,тк может быть пигментация в местах проколов.
Вот список противопоказаний из инета навскидку,от себя добавлю,что еще болезни почек противопоказанием является
желчекаменная болезнь
аллергия на некоторые препараты, входящие в мезококтейль
некоторые заболевания крови (например, нарушение свертываемости)
период беременности и грудного вскармливания
некоторые кожные заболевания (особенно в предполагаемой области инъекций)
восстановительный период после операции
некоторые онкологические заболевания
острые воспалительные заболевания
сахарный диабет
Эффект не будет таким,никакой крем или грязь не проникнет в глубокие слои,где и будет разрушать жировые клетки. Хорошо это совмещать. чтоб мезо боролось внутри,а крем снаружи.Но это,если реально проблема,нет аллергии на какие-то компоненты,нет каких-то хронических заболеваний и боязни уколов.
gulya (18.06.2013)