Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Мезотерапия для похудения

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    тааак, мне тоже надо. есть какие то нюансы, которые нужно знать? ну типо не загорать, не делать во время М. или ГВ?
    Во время ГВ не надо, во время месячных не советуют,тк повышается болевой порог,лично я себе колю в любое время,Я -монстр,подруге 1 раз попробовали перед циклом,она не выдержала,в обычные дни(до и после делали) нормально. Загорать не нужно первые 2-3 дня,тк может быть пигментация в местах проколов.
    Вот список противопоказаний из инета навскидку,от себя добавлю,что еще болезни почек противопоказанием является

желчекаменная болезнь
    аллергия на некоторые препараты, входящие в мезококтейль
    некоторые заболевания крови (например, нарушение свертываемости)
    период беременности и грудного вскармливания
    некоторые кожные заболевания (особенно в предполагаемой области инъекций)
    восстановительный период после операции
    некоторые онкологические заболевания
    острые воспалительные заболевания
    сахарный диабет

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну а если попробовать обертывания типа гуам? мне помогло - и кожу подтягивает, и убирает живот - я правда и грязь пробовала, и после нее разогревающий гель с перцем (тоже гуам), может конечно эффект не такой как при мезо, но он точно был, и было ощущение, что потом по накатанной уже без процедур еще чуть-чуть ушло.
    Эффект не будет таким,никакой крем или грязь не проникнет в глубокие слои,где и будет разрушать жировые клетки. Хорошо это совмещать. чтоб мезо боролось внутри,а крем снаружи.Но это,если реально проблема,нет аллергии на какие-то компоненты,нет каких-то хронических заболеваний и боязни уколов.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

2. Пользователь сказал cпасибо:

gulya (18.06.2013)

Древовидный режим