+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Мезотерапия для похудения

gulya offline СуперСтар gulya 50
    Ой, Барабуль, а контактами не поделишься? и что по чем? мой косметолог запросил за раз 7 тыщ за раз. Ща в инете лазила, вижу, что дешевле есть, но не хочется на Г нарваться.
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Я делала ноги с попой у всех известной тут косметолога. Сделала шесть сеансов и ни см. Перестала делать. Боль адская при том что на эпиляции я спать могу
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    Я делала ноги с попой у всех известной тут косметолога. Сделала шесть сеансов и ни см. Перестала делать. Боль адская при том что на эпиляции я спать могу
    Возможно ,не подошел препарат,возможно лично твоя реакция,ибо когда подружка приводит подружку и говорит,мне надо как у нее в лицо сделать,у одной эффект есть,у другой никакого,потому что у нее другое строение,другая реакция грубо говоря,но это не значит,что не помогает,как пример кому-то подходит Ботокс,кому-то Диспорт,кому-то Ксеомин,у кого-то держится мес,у кого-то 6 мес.. и опять же ,смотр какова масштабность проблемы,ну и 6-это вообще программа минимум,после которой и могут запустиься процессы.
    Последний раз редактировалось Барабулька; 18.06.2013 в 20:23.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от gulya Посмотреть сообщение
    Ой, Барабуль, а контактами не поделишься? и что по чем? мой косметолог запросил за раз 7 тыщ за раз. Ща в инете лазила, вижу, что дешевле есть, но не хочется на Г нарваться.
    так я сама колю и себе ,и девочкам,потому делиться нечем))) но 7000 в любом случае оч дорого за 1 зону,что она там колет-то,даже,если пофантазировать и сделать свой коктейль,за работу дороговато выходит???? ориентируйся по салонам на 3000-3500 в среднем,больше это не стоит,ибо процедур надо сделать как минимум 6,в зависимости от проблемы.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр