мой ещё спал в коляске днём по три часа. И вместо того, чтобы пасти его в душной комнате три часа, я таскалась по красивой набережной, всё облазила. В общем с коляской моя мобильность и комфорт сильно повысились))
мой ещё спал в коляске днём по три часа. И вместо того, чтобы пасти его в душной комнате три часа, я таскалась по красивой набережной, всё облазила. В общем с коляской моя мобильность и комфорт сильно повысились))
nata314 (19.06.2013)
Мы в аэропорту и по дороге до/из него сына часто просто на чемодан сверху сажалилицом вперед, чтоб держался за ручку чемоданную обеими руками. Ему очень нравилось
Сейчас, конечно, уже тяжеловат для такого (наверное...), но если дочка 12кг, то на мой взгляд, отличный вариант. А везти чемодан с ребенком сидящим сверху не сильно уж тяжелее, чем без ребенка.
nata314 (19.06.2013)
nata314 (19.06.2013)
Сын взрослый. Пусть везет чемодан. А ты дочь за руку, а в другой ручная кладь. Коляска будет имхо пятое колесо в машине в данной ситуации..
А ты пробовала так?
Ни разу не видела. чтобы пятилетний ребенок вес взрослый чемодан. Дочка у меня ростом 85 см и ходит со скоростью черепахи. Плюс у нее возраст, когда прикольно от мамы убежать, или идти в другую сторону.. или пол часа стоять и рассматривать цветочек или заборчик.