В аэропорту или проводят-чемодан сдашь или чемодан и коляску на тележку, а дети идут рядом. Можно и детей сверху на чемодан![]()
Если чемодан с 4 поворотными колесами, то везти коляску и другой рукой чемодан-вообще не проблемапроверено!
nata314 (19.06.2013)
я тут отправилась с ребенком на юга, благо на наше море. В Москве меня на поезд посадили, а дальше сама. Как только я слезла с поезда, то сразу начала материться по поводу отсутствия коляски. Очень сильно я недооценила ситуацию, не взяв с собой коляску. В итоге мне с поездом муж её всё равно передал. Обратно мы ехали, ещё и дополнительных вещей и подарков прикупив, но идти было гораздо комфортнее. Одной рукой я везла коляску, на ручке ещё сумки висели, еда-вода для поезда, второй везла чемодан. Очень даже мне нормально и спокойно было ехать обратно уже с коляской.
nata314 (19.06.2013)
мой ещё спал в коляске днём по три часа. И вместо того, чтобы пасти его в душной комнате три часа, я таскалась по красивой набережной, всё облазила. В общем с коляской моя мобильность и комфорт сильно повысились))
nata314 (19.06.2013)
Мы в аэропорту и по дороге до/из него сына часто просто на чемодан сверху сажалилицом вперед, чтоб держался за ручку чемоданную обеими руками. Ему очень нравилось
Сейчас, конечно, уже тяжеловат для такого (наверное...), но если дочка 12кг, то на мой взгляд, отличный вариант. А везти чемодан с ребенком сидящим сверху не сильно уж тяжелее, чем без ребенка.
nata314 (19.06.2013)
nata314 (19.06.2013)