Показано с 1 по 10 из 44

Тема: посоветуйте по поводу рюкзака и перелета одной с детьми.

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Я своего время от времени таскала в рюкзаке до прошлой осени. Примерно до 2.2-2,3 года. Но у меня крупный, в то время весил уже под 15-16 кг.
    Вообще, конечно, это увесисто.
    Но терпимо, вполне.
    Я сейчас с ребенком много таскаюсь по транспорту, метро - постоянно хватаю на руки, несу, если толпа, да и просто из вагона выношу-заношу. А весит уже почти 19. Но умеет держаться за меня за шею, а значит на руки нагрузка мне меньше уже.

Но если вариант - или на руках или в рюкзаке, да с учетом багажа, вечных документов для предьявления, второго ребенка, которого тоже надо держать в таких местах за руку, то конечно лучше рюкзак. Некоторые рюкзаки позволяют носить ребенка на спине или на бедре. Как-то там одевается и застегивается все по-хитрому, по инструкции. На спине я носила, это конечно полегче, чем впереди, по весу, но сложнее в плане засовывания ребенка. Нужен помощник или как минимум какая-нибудь лавочка-скамеечка.

Может, если все гладко пройдет в плане "довезут-встретят", оно и не понадобится вовсе. А рюкзак, как ни крути, место занимает.
    Но вдруг накладка... задержка рейса. Ребенок устанет, захочет спать.
    Может, не прям рюкзак с поролоновым поясом, а какой-нибудь тряпичный аналог. Завязать на бедрах его валиком, надо - раскатал, посадил, привязал, все счастливы.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (18.06.2013)

Древовидный режим