вот золотые слова !
а еще последнее время часто , очень часто вспоминаю Скарлетт О’Хару с ее словами: "Об этом я подумаю завтра" .... так иногда хочется остановить момент, так иногда хочется насладиться какими то минутами!
с годами научилась расставлять приоритеты, на каком то очередном тим билдинге, много много лет назад, нас учили расставлять приоритеты менеджера среднего звена: начиная прямо с момента пробуждения до момента отхода ко сну , менеджер с двумя детьми, автомобилем, неоплаченной коммуналкой, обязательством заскочить в магазин и обязательством посидеть с друзьями, и прочими благами цивилизации.
парковка это не первый пункт о чем я думаю …
и вот интересный факт - всегда спешу на работу, что бы приехать в тишине и поработать, сейчас – пару раз в неделю, стараюсь сама отводить ребенка в сад, по дороге мы останавливаемся около каждого одувана, около каждой ромашки, я уже не говорю о припаркованных автомобилях и о мусоровозах, которые загружают контейнеры.
Иногда приезжаю рано на работу, но от предложения посидеть с подругой в кафе и насладиться чашечкой кофе и потрындеть о детях/о семье/о ни о чем, да и просто помолчать вместе - не отказываюсь .... для меня это ценно!