вот золотые слова !
а еще последнее время часто , очень часто вспоминаю Скарлетт О’Хару с ее словами: "Об этом я подумаю завтра" .... так иногда хочется остановить момент, так иногда хочется насладиться какими то минутами!
с годами научилась расставлять приоритеты, на каком то очередном тим билдинге, много много лет назад, нас учили расставлять приоритеты менеджера среднего звена: начиная прямо с момента пробуждения до момента отхода ко сну , менеджер с двумя детьми, автомобилем, неоплаченной коммуналкой, обязательством заскочить в магазин и обязательством посидеть с друзьями, и прочими благами цивилизации.
парковка это не первый пункт о чем я думаю …
и вот интересный факт - всегда спешу на работу, что бы приехать в тишине и поработать, сейчас – пару раз в неделю, стараюсь сама отводить ребенка в сад, по дороге мы останавливаемся около каждого одувана, около каждой ромашки, я уже не говорю о припаркованных автомобилях и о мусоровозах, которые загружают контейнеры.
Иногда приезжаю рано на работу, но от предложения посидеть с подругой в кафе и насладиться чашечкой кофе и потрындеть о детях/о семье/о ни о чем, да и просто помолчать вместе - не отказываюсь .... для меня это ценно!
И слава богу!
Мы с мужем уже наблюдали картину, что могут сделать с машиной, если не могут ее угнать. И КАСКО, и спутники, и секретки... сначала спас примитивный трырь в коробке передач, а потом (когда начали болгаркой высверливать коробку) сработала родная блокировка авто. так и тут они раскурочили все, что могли. И да, по КАСКО все было в полной мере возмещено, ибо КАСКО всегда делаем в надежном месте и у знакомых, чтоб без судов... НО ЭТО БЕЗУМНО НЕПРИЯТНО НАБЛЮДАТЬ СВОЮ РОДНУЮ МАШИНКУ В ТАКОМ УЖАСНОМ СОСТОЯНИИ. и сколько потом времени было потрачено на ее восстановление. НАХЕР!!! опять же, я не поленюсь потратить 20 минут в день на то, чтоб поставить ее в хорошем месте. чем потом такое гавно разгребать. знаешь, после этого тебе и сына в сад придется волоком тащить без ромашек, и с подругами минимум через пару недель встретишься, т.к. настроения нет. и т.д. и т.п.
а я себя ни в чем не ограничиваю. мне этих 20 минут не жалко, и они мне погоды не делают)))