А у нас кто-нить там обитает?
Муж сказал не даст машину пока парковку охраняемую не найду.... ((( возле офиса все забито. А в округе даже и не представляю где? Но должен же народ где-то, кроме как возле высотки, парковаться.... Особенно наночь
Не поняла цели: бросить там машину на ночь ? Припарковаться в рабочее время ?
Уточнение: офис где ?
Я там обитаю!
припарковаться в рабочее время. НО на парковке приличной, охраняемой. не бросить)))
офис у меня на баррикадной 8. за метро во дворе, за министерством экологии...
из окна можно друг другу рукой махать
ну раз такая песня - то напротив киноцентра есть парковка - 200 рублей в день - независимо от того на один час или восемь
просто любопытство: а что за машиина если просто так ее оставить, не бросить?
Охраняемая парковка не панацея
Хотя смотря от чего уберечь пытаетесь. От угона? Так на это КАСКО есть
А от повреждений никакая стоянка не спасет, у меня во дворе огороженном машину царапали 3 раза Помог только гараж подземный.
Охраняемая парковка не панацея
Хотя смотря от чего уберечь пытаетесь. От угона? Так на это КАСКО есть
А от повреждений никакая стоянка не спасет, у меня во дворе огороженном машину царапали 3 раза Помог только гараж подземный.
от угона каско??? оно конечно поможет, но мне лучше чтоб не угоняли!
а вот от царапин точно каско спасет)))
спасет если страховая хорошая и нервы железные, вон к нам вчера в отдел приходил товарищь, по каско ему вместо ксеноновой фары обычную поставят и ставят уже пол года вместо 20 дней..., спрашивал как претензию писать))
спасет если страховая хорошая и нервы железные, вон к нам вчера в отдел приходил товарищь, по каско ему вместо ксеноновой фары обычную поставят и ставят уже пол года вместо 20 дней..., спрашивал как претензию писать))
с этим проблем нет. страховку у друзей оформляем. они все как надо сделают, если что (не дай бог!)
от угона каско??? оно конечно поможет, но мне лучше чтоб не угоняли!
а вот от царапин точно каско спасет)))
Понятное дело, что лучше, чтобы не угоняли ))
У меня вот мазда 6 с бешенным коэффициентом угоняемости )) из-за которого я плачу немалые деньги по КАСКе, так что )) Если переживать за каждую парковку, то никаких нервов не хватит. Я просто об этом не думаю.