+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Парковки на баррикадной?

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Спасибо! тоже про киноцентр думала...

ну на данный момент бмв х3... но у нас принцип с мужем такой, что машины никогда не бросаем. может и гемор лишний, но самим спокойнее
    отличный принцип! у нас такой же, хоть у меня и не бмв, но парковки ищу тоже, а дома только в гараж.
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    отличный принцип! у нас такой же, хоть у меня и не бмв, но парковки ищу тоже, а дома только в гараж.
    мдя ..... а основа принципа в чем ?
    у меня вот в семье другой принцип: поставлю в любом разрешенном законом и моральными устоями месте, потому что: автомобиль средство передвижения, потому что у автомобиля куплена КАСКО, потому что один фиг ездим на ТО
    в связи с бешенным ритмом - у нас просто нет времени искать своим коням место

в соседней вон теме Алёнка! пишет что может себе позволить 6 часов в выхи .... я плачу .... у меня в выхи - хорошо если я ванну успею принять во время сна ребенка
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    у меня вот в семье другой принцип: поставлю в любом разрешенном законом и моральными устоями месте, потому что: автомобиль средство передвижения, потому что у автомобиля куплена КАСКО, потому что один фиг ездим на ТО

в соседней вон теме Алёнка! пишет что может себе позволить 6 часов в выхи .... я плачу .... у меня в выхи - хорошо если я ванну успею принять во время сна ребенка

принцип в том, чтобы потом не плакаться, что мне машину пацарапали или украли из нее что то, на работе у нас парковка своя, дома гараж куплен для меня, муж арендует место в подземном, пока денег на покупку нет, у него и каско есть, у меня каски нет.
    я не говорю о местах куда ты один раз приедишь и больше тебя там не увидят, я о местах где машина будет долго находиться и возможно мешать пешеходам, другим машинам. У поликлиники куда я езжу иногда нет парковки впринципе даже платной понятно паркуюсь как придется вспоминая недобрым словом нашего мэра.... а вот дом - работа будь добр паркуйся не как осел, ищи место - арендуй или потом не вопи что тебе машину расфигачили....
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough

у меня тоже бешеный ритм, НО я все-таки потрачу ежедневно 20 минут в сумме на то, чтоб поставить машину на парковку, чем потом потрачу туеву хучу времени и нервов на поиски, расследования и прочую ересь. при наличии КАСКО!
    а еще это вопрос твоей организации...
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    у меня тоже бешеный ритм, НО я все-таки потрачу ежедневно 20 минут в сумме на то, чтоб поставить машину на парковку, чем потом потрачу туеву хучу времени и нервов на поиски, расследования и прочую ересь. при наличии КАСКО!
    а еще это вопрос твоей организации...
    понятно .... все люди разные со своими устроями и тараканами.
    очевидно (и слава богу!) я не в курсе о каких вы проблеммах говорите с Натальей
    =======

Edelweiss:) offline Старожил Edelweiss:) 50
    + 1

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    И слава богу!
    Мы с мужем уже наблюдали картину, что могут сделать с машиной, если не могут ее угнать. И КАСКО, и спутники, и секретки... сначала спас примитивный трырь в коробке передач, а потом (когда начали болгаркой высверливать коробку) сработала родная блокировка авто. так и тут они раскурочили все, что могли. И да, по КАСКО все было в полной мере возмещено, ибо КАСКО всегда делаем в надежном месте и у знакомых, чтоб без судов... НО ЭТО БЕЗУМНО НЕПРИЯТНО НАБЛЮДАТЬ СВОЮ РОДНУЮ МАШИНКУ В ТАКОМ УЖАСНОМ СОСТОЯНИИ. и сколько потом времени было потрачено на ее восстановление. НАХЕР!!! опять же, я не поленюсь потратить 20 минут в день на то, чтоб поставить ее в хорошем месте. чем потом такое гавно разгребать. знаешь, после этого тебе и сына в сад придется волоком тащить без ромашек, и с подругами минимум через пару недель встретишься, т.к. настроения нет. и т.д. и т.п.
    а я себя ни в чем не ограничиваю. мне этих 20 минут не жалко, и они мне погоды не делают)))
    =======

опять же, я не поленюсь потратить 20 минут в день на то, чтоб поставить ее в хорошем месте. чем потом такое гавно разгребать. знаешь, после этого тебе и сына в сад придется волоком тащить без ромашек, и с подругами минимум через пару недель встретишься, т.к. настроения нет. и т.д. и т.п.
    а я себя ни в чем не ограничиваю. мне этих 20 минут не жалко, и они мне погоды не делают)))
    +1000 + к этому я не хочу вечером или утром ездить и искать место, я лучше эти 20 мин с сыном погуляю, ромашки пособираю, а на работу спокойно приеду поставлю машину пусть за 200р в день, но спокойно попью чай и спокойно буду работать. И домой возвращу ее на место в гараже, охраняемом за 33 замка, где если мне надо ее помыть я просто отдаю ключ мужчине который у нас машины моет, за порядком следит и если что гараж приберет, подремонтирует, я люблю комфорт и готова за него платить причем в моем случае не очень большие деньги.

Мне вот в зад вьехали, разгребаю до сих пор, похоже без суда таки не обойдется...
    =======

Edelweiss:) offline Старожил Edelweiss:) 50
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    +1000 + к этому я не хочу вечером или утром ездить и искать место, я лучше эти 20 мин с сыном погуляю, ромашки пособираю, а на работу спокойно приеду поставлю машину пусть за 200р в день, но спокойно попью чай и спокойно буду работать. И домой возвращу ее на место в гараже, охраняемом за 33 замка, где если мне надо ее помыть я просто отдаю ключ мужчине который у нас машины моет, за порядком следит и если что гараж приберет, подремонтирует, я люблю комфорт и готова за него платить причем в моем случае не очень большие деньги.

Мне вот в зад вьехали, разгребаю до сих пор, похоже без суда таки не обойдется...
    А отдавать ключи чужим людям тоже не безопасно

Да, посещение страховых компаний дело не благодарное, чего уж там!

Цитата Сообщение от Edelweiss:) Посмотреть сообщение
    А отдавать ключи чужим людям тоже не безопасно
    Спасибо за предупреждение))) только его все равно не выпустят и ключа от автоматических ворот у него нетю))) ну и бегать по всей мск за мной он врят ли будет)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр