+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 37

Тема: отзыв о рефтамиде

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    а смывать она не пробовала?)))
    да смывала конечно, но она ж летучая.... но возможно другой есть источник... короче, проблему не закрыли пока, но понизили ее градус.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Ужасть))

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    да смывала конечно, но она ж летучая.... но возможно другой есть источник... короче, проблему не закрыли пока, но понизили ее градус.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    А чем рефтамид отличается от того же москитола? Мы пшикаемся гардексом, зеленый на одежду, желтый детский на кожу.он дорогой зараза, но защищает отлично

У меня другая проблема, сын ночью начинает чесаться часа в 2 ночи и чешется без остановки где то минут 40, нервы не выдерживают иногда
    Мазали фенистилом-не помогает(еще и в аптеках он пропал), москитол пшикаю после укусов-по фигу, ла кри вообще нервно курит в сторонке, толку от него никакого, супрастин давали, все равно чешется
    Чем его намазать уже?! Чтоб не чесался... Адвантаном не хочу мазать
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    на всякий случай ложка дегтя... Рефтамид конечно лучше чем все остальное вместе взятое, но нормальный не подделанный рефтамид может оставлять на тканях желтые пятна (они правда отстирываются), им нельзя пользоваться на солнце и на кожу можно наносить 1 раз в сутки... Детям 5,5 и 13,5 лет стараемся не брызгать его вообще и покупаем средства помягче. ЕСли совсем ничего кроме него нет, то на одежду, обувь и отдельно на головной убор снятый с головы... запах сильный, химический, ванилин
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

5. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (19.06.2013)

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Итицкая сила Посмотреть сообщение
    на всякий случай ложка дегтя... Рефтамид конечно лучше чем все остальное вместе взятое, но нормальный не подделанный рефтамид может оставлять на тканях желтые пятна (они правда отстирываются), им нельзя пользоваться на солнце и на кожу можно наносить 1 раз в сутки... Детям 5,5 и 13,5 лет стараемся не брызгать его вообще и покупаем средства помягче. ЕСли совсем ничего кроме него нет, то на одежду, обувь и отдельно на головной убор снятый с головы... запах сильный, химический, ванилин
    а почему на солнце нельзя? Типа испарения вредные?
    =======

Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    а почему на солнце нельзя? Типа испарения вредные?
    испарения вряд ли.. скорее ожог можно получить
    =======
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

открыла тему на КИ http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....742#post948742
    =======

Надь, да нема за шо.
    В астраханской только он и спасает...
    Москитолы и прочее можете смело выкинуть по приезду туда. Они полчаса максимум работают.

Цитата Сообщение от Итицкая сила Посмотреть сообщение
    испарения вряд ли.. скорее ожог можно получить
    Ну это уж совсем если с фанатизмом пользоваться, я пшикалась, ничего страшного.
    Но я рефтамид юзаю фактически ближе к Азии, а там все летающее ближе к ночи появляется обычно))))

Цитата Сообщение от Любанич (Подобревшая кошка) Посмотреть сообщение
    Ну это уж совсем если с фанатизмом пользоваться, я пшикалась, ничего страшного.
    Но я рефтамид юзаю фактически ближе к Азии, а там все летающее ближе к ночи появляется обычно))))
    Если я ухожу на огород, где открытое солнце - я не рискую и на кожу не брызгаю, только на одежду...
    не знаю, как на счет азии, но на юге МО только он и спасает в этом году...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>