Показано с 1 по 10 из 37

Тема: отзыв о рефтамиде

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    ветер - это да.
    а хлорка у вас откуда???там не своя вода?
    я вот в Москву приехала, в ванной чуть не расплакалась - такой родной хлорный запах (в первый раз почувствовала) неограниченного кипяточка... (я моюсь крутым кипятком, и родня периодами ворчит. чтоя из бойлера воду изничтожаю, приходится ждать своего кипяточка после всех)

по тутовнику- я нашла быстрый способ сбора в гостиничном саду - прихожу с Николкой, пока его кормлю и он под деревом пасется, расстилаю клеенку, тереблю ветки и верхушки деревьев палкой, все падает на клеенку, беру ее вчетверо узлом за концы, Николку на другую руку, всех тащу домой, там клеенку ссыпаю в ведро)))) пять минут весь фокус))) там можно собирать, когда паломников нет, а они на выходные приезжают, а в будни все сыпется, он аж приторно-сладкий..

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мне запах не понравился у него, ну вот как то сильно химозно-неприятный по мне. Ну а ребенка не хотца травить химией, успеет еще в своей жизни ее заполучить.
    Аллергия у нас точно не на клубнику, с скорее всего на хлорку, и возможно ту фигню комариную, которую рядом с ребенком распыляли. Местные платные окулисты нас от вирусного конъюктивита пытались лечить, но похоже на аллергический все же.

Да, крыжовник тоже созревает, я правда не фанат, тутовник тоже есть, но в округе его катастрофически мало - это ягода моего детства, которое я проводила у бабушки на Цимлянском водохранилище, из нее кстати потрясающие вареники получаются, даже с вишней уступают во вкусе, в общем мучаюсь ностальгией и хочу залезть на дерево тутовника оборвать с верхушек ягоды, но брошенная внизу Мила начинает орать зазывая меня обратно.

Но лучшее и экологически чистое средство от мошек - это ветер два дня был ветер - с детьми можно было нормально погулять и не наглотаться этой дряни.
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 19.06.2013 в 00:20.

Древовидный режим