Показано с 1 по 10 из 37

Тема: отзыв о рефтамиде

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    ну, я не сторонник натурального, я сторонник того, что облегчает мое существование)))
    видимо, его в москву не пускают, тут только офф, москитол и райд..
    а в регионах есть.

у нас мелкий не обкусанный, кста, видимо, моей породы - меня относительно семьи мужа кусают мало, у него моя кровь, дрянная и невкусная. но меня, если куснут, то шишка с квадратный дециметр, а супрастин забываю пить.

у нас земляника, тутовник, вишня, вишня войлочная, клубникка.. еще крыжовник почти спелый.. черешни было мало и сожрали быстро, малины еще нет... мелкий лопает тоннами все, и гадит вареньем))
    а как ваша аллергия или что там было?
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ага, мы тоже оценили, тут обычно мошки всего 2 недели, а в этом году уже 5-ая неделя пошла, а они заразы все никак не исчезнут, и стрекоз как назло нет.
    Мелкую правда ванилькой мазем (ванилин в воде разбавляем, можно в детский крем), но его хватает ненадолго.
    Рефтамид все таки по составу гадость редкостная.

Везет, у вас земляника, а мы дачную клубнику как то быстро съели Правда сейчас красная смородина пошла и малина, но я не наелась клубники - скормили ее детям.
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 18.06.2013 в 22:48.

Древовидный режим