+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 37

Тема: отзыв о рефтамиде

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    ветер - это да.
    а хлорка у вас откуда???там не своя вода?
    я вот в Москву приехала, в ванной чуть не расплакалась - такой родной хлорный запах (в первый раз почувствовала) неограниченного кипяточка... (я моюсь крутым кипятком, и родня периодами ворчит. чтоя из бойлера воду изничтожаю, приходится ждать своего кипяточка после всех)

по тутовнику- я нашла быстрый способ сбора в гостиничном саду - прихожу с Николкой, пока его кормлю и он под деревом пасется, расстилаю клеенку, тереблю ветки и верхушки деревьев палкой, все падает на клеенку, беру ее вчетверо узлом за концы, Николку на другую руку, всех тащу домой, там клеенку ссыпаю в ведро)))) пять минут весь фокус))) там можно собирать, когда паломников нет, а они на выходные приезжают, а в будни все сыпется, он аж приторно-сладкий..

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мне запах не понравился у него, ну вот как то сильно химозно-неприятный по мне. Ну а ребенка не хотца травить химией, успеет еще в своей жизни ее заполучить.
    Аллергия у нас точно не на клубнику, с скорее всего на хлорку, и возможно ту фигню комариную, которую рядом с ребенком распыляли. Местные платные окулисты нас от вирусного конъюктивита пытались лечить, но похоже на аллергический все же.

Да, крыжовник тоже созревает, я правда не фанат, тутовник тоже есть, но в округе его катастрофически мало - это ягода моего детства, которое я проводила у бабушки на Цимлянском водохранилище, из нее кстати потрясающие вареники получаются, даже с вишней уступают во вкусе, в общем мучаюсь ностальгией и хочу залезть на дерево тутовника оборвать с верхушек ягоды, но брошенная внизу Мила начинает орать зазывая меня обратно.

Но лучшее и экологически чистое средство от мошек - это ветер два дня был ветер - с детьми можно было нормально погулять и не наглотаться этой дряни.
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 19.06.2013 в 00:20.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    ветер - это да.
    а хлорка у вас откуда???там не своя вода?
    бабушка у нас оказывается хлоркой решила помыть ванную!
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    бабушка у нас оказывается хлоркой решила помыть ванную!
    а смывать она не пробовала?)))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    а смывать она не пробовала?)))
    да смывала конечно, но она ж летучая.... но возможно другой есть источник... короче, проблему не закрыли пока, но понизили ее градус.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ужасть))

да смывала конечно, но она ж летучая.... но возможно другой есть источник... короче, проблему не закрыли пока, но понизили ее градус.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    А чем рефтамид отличается от того же москитола? Мы пшикаемся гардексом, зеленый на одежду, желтый детский на кожу.он дорогой зараза, но защищает отлично

У меня другая проблема, сын ночью начинает чесаться часа в 2 ночи и чешется без остановки где то минут 40, нервы не выдерживают иногда
    Мазали фенистилом-не помогает(еще и в аптеках он пропал), москитол пшикаю после укусов-по фигу, ла кри вообще нервно курит в сторонке, толку от него никакого, супрастин давали, все равно чешется
    Чем его намазать уже?! Чтоб не чесался... Адвантаном не хочу мазать
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    на всякий случай ложка дегтя... Рефтамид конечно лучше чем все остальное вместе взятое, но нормальный не подделанный рефтамид может оставлять на тканях желтые пятна (они правда отстирываются), им нельзя пользоваться на солнце и на кожу можно наносить 1 раз в сутки... Детям 5,5 и 13,5 лет стараемся не брызгать его вообще и покупаем средства помягче. ЕСли совсем ничего кроме него нет, то на одежду, обувь и отдельно на головной убор снятый с головы... запах сильный, химический, ванилин
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

8. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (19.06.2013)

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Везет, у вас земляника, а мы дачную клубнику как то быстро съели
    А мне консьержка привезла свою Тамбовскую, слопали в миг, а сегодня жду корзинку, прям сижу и кулаки держу чтоб доехала она до меня)))
    Надь спасибо за совет, буду бабуль опрашивать рыночных на наличие, записать только надо)))
    =======

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Дамы, у меня есть возможность взять его оптом и поделиться по цене 70-75 р за флакон. Флаконы по 145 мл. Я себе буду брать точно упаковку (у него срок годности 3 года), если кому надо - могу взять еще
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Итицкая сила Посмотреть сообщение
    на всякий случай ложка дегтя... Рефтамид конечно лучше чем все остальное вместе взятое, но нормальный не подделанный рефтамид может оставлять на тканях желтые пятна (они правда отстирываются), им нельзя пользоваться на солнце и на кожу можно наносить 1 раз в сутки... Детям 5,5 и 13,5 лет стараемся не брызгать его вообще и покупаем средства помягче. ЕСли совсем ничего кроме него нет, то на одежду, обувь и отдельно на головной убор снятый с головы... запах сильный, химический, ванилин
    а почему на солнце нельзя? Типа испарения вредные?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>