+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 37

Тема: отзыв о рефтамиде

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Итицкая сила Посмотреть сообщение
    Дамы, у меня есть возможность взять его оптом и поделиться по цене 70-75 р за флакон. Флаконы по 145 мл. Я себе буду брать точно упаковку (у него срок годности 3 года), если кому надо - могу взять еще
    надо
    может на ки темку сделаешь?
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    А чем рефтамид отличается от того же москитола? Мы пшикаемся гардексом, зеленый на одежду, желтый детский на кожу.он дорогой зараза, но защищает отлично

Чем его намазать уже?! Чтоб не чесался... Адвантаном не хочу мазать
    Гидрокортизоновой мазью.
    Нам помогает и блямбы от укусов уменьшаются.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (20.06.2013)

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Дамы, у меня есть возможность взять его оптом и поделиться по цене 70-75 р за флакон. Флаконы по 145 мл. Я себе буду брать точно упаковку (у него срок годности 3 года), если кому надо - могу взять еще
    и мне очень надо! Спасибо за предложение! в упаковке сколько штук?
    =======

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    а почему на солнце нельзя? Типа испарения вредные?
    испарения вряд ли.. скорее ожог можно получить
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

открыла тему на КИ http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....742#post948742
    =======
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Надь, да нема за шо.
    В астраханской только он и спасает...
    Москитолы и прочее можете смело выкинуть по приезду туда. Они полчаса максимум работают.

испарения вряд ли.. скорее ожог можно получить
    Ну это уж совсем если с фанатизмом пользоваться, я пшикалась, ничего страшного.
    Но я рефтамид юзаю фактически ближе к Азии, а там все летающее ближе к ночи появляется обычно))))

Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Гидрокортизоновой мазью.
    Есть копеечное средство, если дома найду флакон отпишу.
    Покупала в аптеке в Волгораде, стоил 40 руб, снимал все на ура.

Во, нашла.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (20.06.2013)

Цитата Сообщение от Любанич (Подобревшая кошка) Посмотреть сообщение
    Ну это уж совсем если с фанатизмом пользоваться, я пшикалась, ничего страшного.
    Но я рефтамид юзаю фактически ближе к Азии, а там все летающее ближе к ночи появляется обычно))))
    Если я ухожу на огород, где открытое солнце - я не рискую и на кожу не брызгаю, только на одежду...
    не знаю, как на счет азии, но на юге МО только он и спасает в этом году...
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Гидрокортизоновой мазью.
    это же гормональная мазь
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>