+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 40

Тема: ну просто не могу молчать!))

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Поздравляю!!!)))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ksu-ksu (19.06.2013)

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Поздравляю! Полного бака и только плановых поездок в сервис)))))) и адекватных участников движения вокруг!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Ksu-ksu (19.06.2013)

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Полного бака и только плановых поездок в сервис)))))) и адекватных участников движения вокруг!

спасибо!) но уже внеплановая будет(( громкая связь не корректно работает. Мне слышно, а меня нет, видимо с микрофоном что-то.
    Так что поеду уже в эти выхи. Надеюсь это будет исключением а не правилом)
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    спасибо!) но уже внеплановая будет(( громкая связь не корректно работает. Мне слышно, а меня нет, видимо с микрофоном что-то.
    Так что поеду уже в эти выхи. Надеюсь это будет исключением а не правилом)
    ну громкая связь на езду, внешний вид и безопасность не влияет (если по телефону не особо болтать за рулем), так что это не считается!!!
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Спасибо!

Цвет серебристо-желтый, оч нравится, мне кажется классно выглядит. Лучше всего конечно черный, я фанат черных машин, но уж больно они капризные, все потертости, царапинки, от веток следы - сразу видно, уже совсем не так смотрится. Я с кияшкой черной это в полной мере испытала, все время поражалась откуда все берется.
    Комплектация Спорт энд Стайл, плюс все пакеты, плюс магнитола (навигация, двд, громкая связь и т.п.). В общем все, кроме кожи вроде как вышло... Я очень кожу хотела, но так она какая-то плохая, говорят исскуственная. Но если торкнет, может перешью потом. Я прям влюбилась в кожаные салоны, которые сама авто ганза делает, обшивает в смысле. Очень классные. 69 тыс. стоит сейчас по акции.
    гут
    кожа там настоящая, алькантары только нет
    ну и качество краски корейца и немца не сравнивай у нас все три тиги черные - все ок. я изолентового гогу чаще мыла, чем черного тигу))))

в РНС тебе загрузили самую последнюю карту? которая русифицирована и видит камеры?
    =======

Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    гут
    кожа там настоящая, алькантары только нет
    ну и качество краски корейца и немца не сравнивай у нас все три тиги черные - все ок. я изолентового гогу чаще мыла, чем черного тигу))))

в РНС тебе загрузили самую последнюю карту? которая русифицирована и видит камеры?
    насчет камер не знаю, знаю что карты навител
    алькантара есть, почему нет? или я тебя не поняла?

Про разницу в качестве покрытия не думала чего-то... но в любом случае уже поздно Хотя черный конечно - самый "вау!"
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    насчет камер не знаю, знаю что карты навител
    алькантара есть, почему нет? или я тебя не поняла?

Про разницу в качестве покрытия не думала чего-то... но в любом случае уже поздно Хотя черный конечно - самый "вау!"
    ээ.. навител? О_О откуда он там взялся? если у тебя заводская RNS 510 - то там никакого навитела в помине не должно быть, там фольксвагеновские карты http://www.autoreview.ru/archive/201...VW-Tiguan1.jpg
    и выглядеть это должно вот так http://navitech.be/wp-content/galler...0024_image.jpg

алькантара - это ну типа замша. В Пассатах и туарегах станадртный кожаный салон обычно кожа+в центре алькантара. В Тиге полностью кожаный стандартный салон, без алькантары. Что там шьют сами - это как фантазии хватит хоть с хеллоу китти)))))))))))))
    =======

Цитата Сообщение от julika Посмотреть сообщение
    ээ.. навител? О_О откуда он там взялся? если у тебя заводская rns 510 - то там никакого навитела в помине не должно быть, там фольксвагеновские карты http://www.autoreview.ru/archive/201...vw-tiguan1.jpg
    и выглядеть это должно вот так http://navitech.be/wp-content/galler...0024_image.jpg

алькантара - это ну типа замша. В Пассатах и туарегах станадртный кожаный салон обычно кожа+в центре алькантара. В Тиге полностью кожаный стандартный салон, без алькантары. Что там шьют сами - это как фантазии хватит хоть с хеллоу китти)))))))))))))
    ааа, у меня ткань + алькантара
    про магнитолу догнала, она у меня не родная
    мне сказали родная только в комплекте с 18 дисками, а они мне на сто лет не сдались, еще переплачивать за них

Короче много чего у меня не хватает кроме кожи, как выясняется []
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Поздравляю!)) Новая машинка - это такой кайф
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Ksu-ksu (19.06.2013)

ааа, у меня ткань + алькантара
    про магнитолу догнала, она у меня не родная
    мне сказали родная только в комплекте с 18 дисками, а они мне на сто лет не сдались, еще переплачивать за них

Короче много чего у меня не хватает кроме кожи, как выясняется []
    нагнали про 18 диски))) они ваще отдельно друг от друга)))
    могу тебе из гермашки привезти родную по цене вдвое и больше ниже салонной
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>