+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: ну просто не могу молчать!))

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    ура-ура-ура! я знала, что тебе понравица! велкам в семью Тигуановодов!
    какого цвета и в какой комплектухе взяла?
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ksu-ksu (19.06.2013)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    поздравляю!!!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Ksu-ksu (19.06.2013)

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    ура-ура-ура! я знала, что тебе понравица! велкам в семью Тигуановодов!
    какого цвета и в какой комплектухе взяла?
    Спасибо!

Цвет серебристо-желтый, оч нравится, мне кажется классно выглядит. Лучше всего конечно черный, я фанат черных машин, но уж больно они капризные, все потертости, царапинки, от веток следы - сразу видно, уже совсем не так смотрится. Я с кияшкой черной это в полной мере испытала, все время поражалась откуда все берется.
    Комплектация Спорт энд Стайл, плюс все пакеты, плюс магнитола (навигация, двд, громкая связь и т.п.). В общем все, кроме кожи вроде как вышло... Я очень кожу хотела, но так она какая-то плохая, говорят исскуственная. Но если торкнет, может перешью потом. Я прям влюбилась в кожаные салоны, которые сама авто ганза делает, обшивает в смысле. Очень классные. 69 тыс. стоит сейчас по акции.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Поздравляю!!!
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Ksu-ksu (19.06.2013)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Поздравляю с покупкой и новыми эмоциями!
    Я сама кайфую на своей уже с марта)
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Ksu-ksu (19.06.2013)

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Цвет серебристо-желтый, оч нравится, мне кажется классно выглядит. Лучше всего конечно черный, я фанат черных машин, но уж больно они капризные, все потертости, царапинки, от веток следы - сразу видно, уже совсем не так смотрится. Я с кияшкой черной это в полной мере испытала, все время поражалась откуда все берется.
    Комплектация Спорт энд Стайл, плюс все пакеты, плюс магнитола (навигация, двд, громкая связь и т.п.). В общем все, кроме кожи вроде как вышло... Я очень кожу хотела, но так она какая-то плохая, говорят исскуственная. Но если торкнет, может перешью потом. Я прям влюбилась в кожаные салоны, которые сама авто ганза делает, обшивает в смысле. Очень классные. 69 тыс. стоит сейчас по акции.
    гут
    кожа там настоящая, алькантары только нет
    ну и качество краски корейца и немца не сравнивай у нас все три тиги черные - все ок. я изолентового гогу чаще мыла, чем черного тигу))))

в РНС тебе загрузили самую последнюю карту? которая русифицирована и видит камеры?
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    гут
    кожа там настоящая, алькантары только нет
    ну и качество краски корейца и немца не сравнивай у нас все три тиги черные - все ок. я изолентового гогу чаще мыла, чем черного тигу))))

в РНС тебе загрузили самую последнюю карту? которая русифицирована и видит камеры?
    насчет камер не знаю, знаю что карты навител
    алькантара есть, почему нет? или я тебя не поняла?

Про разницу в качестве покрытия не думала чего-то... но в любом случае уже поздно Хотя черный конечно - самый "вау!"
    =======

Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    насчет камер не знаю, знаю что карты навител
    алькантара есть, почему нет? или я тебя не поняла?

Про разницу в качестве покрытия не думала чего-то... но в любом случае уже поздно Хотя черный конечно - самый "вау!"
    ээ.. навител? О_О откуда он там взялся? если у тебя заводская RNS 510 - то там никакого навитела в помине не должно быть, там фольксвагеновские карты http://www.autoreview.ru/archive/201...VW-Tiguan1.jpg
    и выглядеть это должно вот так http://navitech.be/wp-content/galler...0024_image.jpg

алькантара - это ну типа замша. В Пассатах и туарегах станадртный кожаный салон обычно кожа+в центре алькантара. В Тиге полностью кожаный стандартный салон, без алькантары. Что там шьют сами - это как фантазии хватит хоть с хеллоу китти)))))))))))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр