+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Нужен совет

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light

Нужен совет

Эх,давно мы не болели.
    Вчера мой отец забрал Лизу из сада с температурой.
    Сегодня сидим дома.
    Чего-то я не знаю,вызывать нашего врача из поликлиники или подождать пока.
    Видимых причин,кроме темпы нет.Горло на мой взгляд не красное.Кожа чистая.
    Просто ведь сейчас вызовешь врача напрописывает всякой бяки.
    Вообще ребенок активный,сейчас вот 37 с чем- то и играет,бегает.
    Чего нам посоветуете,понаблюдать денек и если до завтра темпа будет держаться-вызвать врача?Или сейчас вызывать?
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    я бы понаблюдала до завтра

3. Пользователь сказал cпасибо:

Zveruwka (19.06.2013)

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    а что тебе мешает вызвать врача сегодня? ну назначит, посмотришь по состоянию и решишь, давать что-то или нет
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Zveruwka (19.06.2013)

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    я бы понаблюдала, + надо много пить: вода, чай, компот , если температура будет подниматься то тогда вызвала бы врача, если температуры не будет завтра, то повела бы в сад.
    поправляйтесь.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Zveruwka (19.06.2013)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    а что тебе мешает вызвать врача сегодня? ну назначит, посмотришь по состоянию и решишь, давать что-то или нет
    Да ничего не мешает,конечно.Просто я сильно сомневаюсь в компетенции наших участковых педиатров.Есть одна врач,хорошая,она много лет в роддоме проработала.Я всегда ей звоню.Но она в отпуске сейчас.С внучкой сидит в Москве.
    И еще,если я сегодня вызову врача,то нам уже неделю как минимум дома сидеть.И на прием потом идти в поликлинику,а это сидеть там часа полтора чтобы приняться.
    Я не говорю,конечно,что в сад ее поведу при первом улучшении,но если ничего страшного,то просто посидим,анализы в Инвитро сдадим и справку потом возьму.

Цитата Сообщение от E L K A Посмотреть сообщение
    я бы понаблюдала, + надо много пить: вода, чай, компот , если температура будет подниматься то тогда вызвала бы врача, если температуры не будет завтра, то повела бы в сад.
    поправляйтесь.
    Пьет хорошо,сама просит часто.
    Завтра,наверное,рано,все же температура просто так не поднимается,кровь чтоли сдать завтра.
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    ну лично я не вызывала бы...

у меня у ребенка в ту пятницу вечером темпра поднялась, держалась ночь, день, к вечеру субботу уже почти все ок было...
    =======

Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    ну лично я не вызывала бы...

у меня у ребенка в ту пятницу вечером темпра поднялась, держалась ночь, день, к вечеру субботу уже почти все ок было...
    И без последствий в виде кашля или соплей?Просто темпа?
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    А у нас не обязательно идти на прием после вызова... я вызываю, чтобы осмотрели, больничный не беру. Потом выздоравливаем - иду за справкой для сада (часто без ребенка, т.к. мне доверяют, что я больного не потащу в сад).
    =======

Выздоравливайте!
    =======

Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте!
    Спасибо!
    Надеюсь,что ничего сурьезного)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>