+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: А вы чистите детям уши?

Irenv86 offline Старожил Irenv86 10

А вы чистите детям уши?

Я вот своему не чищу, т.к. считаю, что в детские уши лезть не надо и то, что немного серы должно быть в канале. И серы у не только необходимое количество, т.е. визуально ее совсем невидно. А вот племяннице (они ровесники с моим сыном) начищают с рождения и палочками и каплями какими-то, так вот у нее постоянно сера в ушах видна, желтая, некрасивая. Я думаю может быть это следствие чистки? Ну как бы провоцирование ее выделения сверх нормы. А у вас как?
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    чищу раз в неделю, когда голову моем... ничего не видно никогда...
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    чищу когда вижу серу на выходе уже, далеко в ухо не лезу никогда - страшно! а вообще прошу мужа мыть ушки с мылом, но это тоже все на видимых поверхностях, глубоко никто не лезет
    =======

Irenv86 offline Старожил Irenv86 10
    Ну т.е. вы видите необходимость в этой процедуре? А для чего? Чтобы пробка не образовывалась? Или просто так положено и все, себе чищу и ребенкуб тоже?
    =======

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    я чищу точнее она сама легонечко чистит примерно раз в 7-10 дней, считаю это обязательным. Не надо это делать до блестка или дыр, немножко.
    У нас в саду где-то в средней по-моему (точно не помню) группе был случай, пришла медсестра на очередной осмотр, и оказалось что у кого-то ногти не стрижены, у кого-то уши не почищены, так что вы думаете написали на листе бумаги список у кого ногти не стрижены, а кого уши не чищены, вот позор считаю, после этого более чутко отношусь у этим вопросам. У самой в детстве помню всегда чистили и никогда не было серных ПРОБОК в ушах, в отличии от тех кто не чистил, на диспантеризации в школе помню им их промывали (оказывается болезненный процесс).
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    чищу только внешневидимые участки уха
    у нас тоже много серы и ее видно, вот ее и вычищаю, внутрь не залезаю
    кстати когда были на море ис ын нырял что вода в ушах-носу видимой серы не было
    =======

lilu_lilu offline Будем дружить! lilu_lilu 10
    вообще, наш ЛОР говорит, что надо чистить только ушную раковину снаружи (типа помыл ре, полотенцем протер и хватит), а от чистки ватными палочками образуются пробки, т.к. палочкой туда все забивается. сама чищу палочками, но глубоко не лезу.

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Чищу видимые проявления где-то раз в 10 дней, глубоко вообще не тыкаю палочкой.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Конечно, но только когда сера на выходе и видно ее. Чищу палочками осторожно, в каналы не лезу.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Конечно, но только когда сера на выходе и видно ее. Чищу палочками осторожно, в каналы не лезу.
    +1
    у моих за неделю столько накапливается, что не чистить просто нельзя
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>