+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: А вы чистите детям уши?

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Чищу то что видно, внутрь не лезу. Но у каждого ребенка индивидуально.
    Например, у меня у среднего очень всегда много серы в ушах (видимой) ужас просто. Каждый день почти чищу, но у ЛОРов к нему претензий нет, говорят ухо внутри чистое. Т.е серы вырабатывается много но она вся вылезает наружу.
    А у младшей наоборот снаружи все чистенько, я радовалась, пока все Лоры которые ее смотрели не стали говорить что у нее серные пробки плотные и много серы. Так что ей приходится ремоваксом чистить.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Чищу то что видно, внутрь не лезу. Но у каждого ребенка индивидуально.
    Например, у меня у среднего очень всегда много серы в ушах (видимой) ужас просто. Каждый день почти чищу, но у ЛОРов к нему претензий нет, говорят ухо внутри чистое. Т.е серы вырабатывается много но она вся вылезает наружу.
    А у младшей наоборот снаружи все чистенько, я радовалась, пока все Лоры которые ее смотрели не стали говорить что у нее серные пробки плотные и много серы. Так что ей приходится ремоваксом чистить.
    у моих видимо тоже наружу вылезает вся, потому что грязно только в видимой части, и на основании палочки всегда чисто (а по бокам сера), то есть получается, что дальше серы нет.. но за неделю она вся вылезает на белый свет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр