+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: А вы чистите детям уши?

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    нам про ремовакс Лесков сказал, когда мы у него пробки вычищали ( кстати предварительно он нас отправлял размачивать).
    Размачивать можно просто перекисью, но ремовакс он помягче и не так сушит - просто заливаешь одно ухо держишь минут 5-10, потом ватным аккуратно ваткой впитываешь излишки, поворачиваешь другое заливаешь и тоже минут 5-10 держишь.
    Все размякает и вылезает само ( просто видно как в этой жидкости залитой в ухо всплывают кусочки серы из глубин уха, особенно если чуть чуть помассировать рукой ухо, не залезая внутрь, просто снаружи слегка оттягивать мочку и возвращать обратно). если запустить пробки, то эту процедуру нужно недели две каждый день делать, чтобы все размягкло и вытекло (и промывать водой все равно придется), а если регулярно, то достаточно раз в месяц - два и уши будут чистыми.

Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    о, про ремовакс даже не слышала. Хоть бы один лор сказал. У меня традиция - я к каждому лору пристаю с вопросом про чистку ушей.
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    я чистила раз в дней 10,когда вижу ,что скопилось,а тут во вторник ребенок начал жаловаться на уши,думала все отит,орал жуть,что ушко болит и звук не тот у него.
    К врачу вечером не попасть,так утром пришел педиатр,оказалось серная пробка в одном ушке,на которое жаловался прям сильная,теперь вот ремовакс капаю
    Причем год назад на проф приеме у лора ,врач тож пробку заметил,лезть не стала порекомендовала ремовакс как раз
    =======

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Чищу 1 раз в неделю, раньше не заморачивалась, пока БМ мне замечания не сделал, что это у Егора уши такие! и ногти не стрижены. Вот как то мальчик аккуратный, но прямо чтобы до трясучки за ним следила не было такого. А вот теперь отложилось у меня, как здесь пример привели со списком в саду. И теперь всегда как обезьянка малыша разглядываю
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр