В общем мой муж, как Новосельцев из "Служебного романа". Уже идет вторая неделя, как он один на море с двумя детьми двух и шести лет. Только в отличие от фильма, у него не мальчик и мальчик, а девочка и девочка.
Мы должны были вчетвером полететь, но у меня все отменилось по причине здоровья. Причем путевку отменить уже было нельзя, штраф был бы 95%, пришлось перебронировать. И вот вуаля, я уже вторую неделю дома одна в Москве, а они на море. Я до последнего надеялась, что мне можно будет поехать, но нет, не судьба.
В целом, им там хорошо. Загорают, купаются, отъедаются. Созваниваемся по скайпу два раза в день. Из приключений - один раз младшей было плохо, через день после приезда. К врачу муж не обращался. И сегодня ночью позвонил, у старшей ухо заболело. Но у нее такое уже было в том году на море. Так что надеюсь, в этот раз тоже все обойдется.
И хочу вам сказать, что по мне они особо и не скучают, хрюшки мои(я имею в виду девочек). А насчет мужа и не знаю, приедет - проверим.
И что самое интересное, все как только это узнают, то сразу нахваливают его так. И какой он молодец, и отец хороший. А то, что я частично и по его вине не поехала на море - это типа фигня. А мне так тоскливо без них было, особенно сразу после того, как они уехали, вы не представляете. Я когда на самолет их проводила в аэропорту, думала, что сердце у меня остановится. Так мне к ним хотелось. Но а сейчас уже вроде привыкла. Даже на выставку, в кино, театр сходила с подругами, пока их нет. И работать дома начала.
Я хочу что сказать. Папа с детьми на море - в нашем варианте, получилось нормально (тьфу-тьфу-тьфу). Но больше, я надеюсь, такого никогда у нас не случится, и будем ездить дальше всегда вместе.

Ответ с цитатой