-
Муж молодец!!! У моей подруги муж с ребенком два года подряд на море ездит, а она дома остается))) но она халявит)))) говорит, хочу от вас отдохнуть)))
=======
-
-
Муж молодец потому, что не испугался и поехал. Ты бы сама первая переживала бы из-за потерянных денег и отменившегося для детей моря.
Насчет скучания детей - я вот тоже первый раз ребенка с бабушкой оставила на даче на несколько дней, до этого ни раз она без меня даже не ночевала. Так я вторую ночь нормально спать не могу от тоски, все время о ней думаю... а они звонят, дочка поговорит со мной пару минуток, веселая, довольная и все - "мама, пока!".. прямо обидно)))))
А ты должна четко сесть и спланировать оставшиеся свободные деньки и сделать по максимуму их для себя продуктивными и приятными. Я вот впервые в жизни решилась на эпиляцию)))))))))) и не готовлю дома вообще, и не убираюсь каждый день, и с работы еду не спеша и вообще, стараюсь насладиться, несмотря на тоску по дочке.
Ты, главное, выздоравливай!
А еще можно к их приезду придумать что-то этакое, вкусное или дома что-то обновить, игрушки купить какие-то новые или вещички, которые всех порадуют.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: