+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Муж один с детьми на море

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kate007 Посмотреть сообщение
    Солнце мне активное нельзя, поэтому в качестве отдыха на море остается конец сентября и октябрь
    Ну и на том спасибо.
    ну вот это ты зря. Даже в сентябре-октябре солнце на югах очень даже активное. И вообще самое классное время! Я наоборот сочувствую тем, кто в июле-августе ездит (очень жарко, много народу и дорого) и с ужасом думаю, что со школой ребенка наши осенние поездки закончатся.
    Выздоравливай!

А в каком месте сейчас твои отдыхают?
    =======

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ну вот это ты зря. Даже в сентябре-октябре солнце на югах очень даже активное. И вообще самое классное время! Я наоборот сочувствую тем, кто в июле-августе ездит (очень жарко, много народу и дорого) и с ужасом думаю, что со школой ребенка наши осенние поездки закончатся.
    Выздоравливай!

А в каком месте сейчас твои отдыхают?
    В Тунисе.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Муж-молодец))
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Выздоравливай!
    +1 Самый бархатный сезон!!!!
    А муж и вправду молодец!!!! Мой то с двумягуять выйти не можит,а тут за границей!!!! Это мы,мамы, паримся,переживаем,нервничаем и т.д.,а мужики спокойнее как слоны,и отдыху них продуктивнее.
    А это время посвяти себе любимой!!!!!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр