мне кажется не очень... я, например, не знаю ни одного мужчины, которому бы понравился такой демонстративный романтик, тем более он начальник. Отправь с курьером бутылку вина/коньяка и красивое приглашение на романтическое свидание в ресторан. Затем на ночь в красивый номер в заранее забронированной гостинице. Банально, но все равно романтично очень)
тоже мучаюсь с этим вопросом. У нас тоже 7 лет - в июле. Но мы при этом будем в сибирской деревне... Я не представляю - что там можно придумать.
Шарики на работу я бы не стала делать, хотя все зависит от мужа. Мой бы шарики точно не оценил. И цветы тоже. Оценил бы пиццу)) или торт. Или коньяк... Или просто курьера - с письмом или подарком. Но блин с этими курьерами - они вечно не знают, как пройти. Звонят, спрашивают, уточняют... Как то сложно с сюрпризом. Моей сестре на др сына подруга прислала букет. Сестра не хотела дверь открывать)) Она ничего не заказывала и никого не ждала. А по квартирам ходят всякие придурки, продавцы и т.д. - зачем им открывать..
Последний раз редактировалось nata314; 19.06.2013 в 11:45.=======
Угу. И у нас 7 лет со свадьбы . В августе. Тоже думаю, чтоб придумать?!
Шарики мой б не оценил.
Букет тоже. Что делать что делать
Как нас оказывается много)))))
Про подарок я и забыла))) хотела цветами отделаться)))
У меня муж на работе скрытный очень, даже не хотел рассказывать что у него второй ребенок родился, но пришлось, когда справку в ОК брал. Хотя меня на его работе видели.
А я прям представляю картину, как звонит ему секретарь и говорит "Роман Владимирович, к вам курьер", он выходит, а там цветы))))))) и он стоит красный как рак)))))))))))))
Что же такое придумать, чтобы ах прям было....
Angels (19.06.2013)