+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: Романтик для мужа - стоит или нет??

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    О , у нас тоже годовщина именно 22) 7 лет . Я и забыла) по теме: я б отправила шарики.
    у нас тоже
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    у нас тоже
    Как нас оказывается много)))))
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    мне кажется не очень... я, например, не знаю ни одного мужчины, которому бы понравился такой демонстративный романтик, тем более он начальник. Отправь с курьером бутылку вина/коньяка и красивое приглашение на романтическое свидание в ресторан. Затем на ночь в красивый номер в заранее забронированной гостинице. Банально, но все равно романтично очень)
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    тоже мучаюсь с этим вопросом. У нас тоже 7 лет - в июле. Но мы при этом будем в сибирской деревне... Я не представляю - что там можно придумать.
    Шарики на работу я бы не стала делать, хотя все зависит от мужа. Мой бы шарики точно не оценил. И цветы тоже. Оценил бы пиццу)) или торт. Или коньяк... Или просто курьера - с письмом или подарком. Но блин с этими курьерами - они вечно не знают, как пройти. Звонят, спрашивают, уточняют... Как то сложно с сюрпризом. Моей сестре на др сына подруга прислала букет. Сестра не хотела дверь открывать)) Она ничего не заказывала и никого не ждала. А по квартирам ходят всякие придурки, продавцы и т.д. - зачем им открывать..
    Последний раз редактировалось nata314; 19.06.2013 в 11:45.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Угу. И у нас 7 лет со свадьбы . В августе. Тоже думаю, чтоб придумать?!
    Шарики мой б не оценил.
    Букет тоже. Что делать что делать

Как нас оказывается много)))))
    Про подарок я и забыла))) хотела цветами отделаться)))
    У меня муж на работе скрытный очень, даже не хотел рассказывать что у него второй ребенок родился, но пришлось, когда справку в ОК брал. Хотя меня на его работе видели.
    А я прям представляю картину, как звонит ему секретарь и говорит "Роман Владимирович, к вам курьер", он выходит, а там цветы))))))) и он стоит красный как рак)))))))))))))
    Что же такое придумать, чтобы ах прям было....
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Пришли ему подарочную корзину с вином и деликатесами. Их иногда еще и небольшим букетом украшают. В нее и вложишь приглашение.

Это красиво и вкусно. Опять же, не вызовет изумления сотредников - начальству такое часто дарят.

=======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Angels (19.06.2013)

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Пришли ему подарочную корзину с вином и деликатесами. Их иногда еще и небольшим букетом украшают. В нее и вложишь приглашение.

Это красиво и вкусно. Опять же, не вызовет изумления сотредников - начальству такое часто дарят.

То то и именно! Часто! А хочется, насколько я понимаю, чего-то не тривиального

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    То то и именно! Часто! А хочется, насколько я понимаю, чего-то не тривиального
    Вопрос насколько часто дарят подобное именно Аниному мужу.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Вопрос насколько часто дарят подобное именно Аниному мужу.
    Именно такую корзину думаю крайне редко, а алкоголь и конфеты очень часто, а так как он не пьет, то привозит все домой. Ну а цветы только я ему дарю, по крайней мере я на это надеюсь))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>