Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Романтик для мужа - стоит или нет??

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    тоже мучаюсь с этим вопросом. У нас тоже 7 лет - в июле. Но мы при этом будем в сибирской деревне... Я не представляю - что там можно придумать.
    Шарики на работу я бы не стала делать, хотя все зависит от мужа. Мой бы шарики точно не оценил. И цветы тоже. Оценил бы пиццу)) или торт. Или коньяк... Или просто курьера - с письмом или подарком. Но блин с этими курьерами - они вечно не знают, как пройти. Звонят, спрашивают, уточняют... Как то сложно с сюрпризом. Моей сестре на др сына подруга прислала букет. Сестра не хотела дверь открывать)) Она ничего не заказывала и никого не ждала. А по квартирам ходят всякие придурки, продавцы и т.д. - зачем им открывать..
    Последний раз редактировалось nata314; 19.06.2013 в 11:45.
    =======

Древовидный режим