+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Опять подарки

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    мини айпед заказывай, реально отличная вещь
    +100 к мини-айпеду, я на нем книжки читаю, в инет хожу если в дороге где, кроссворды разгадываю, дети в игрухи играют, маленький, и очень удобный)
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    нафиг тебе этот айфон через две недели не упрется, поверь мне. Планшет в принципе вещь удобная, пока кормишь, будет чем заняться. Но ты, скорее всего, спать будешь))))))))))Ювелирка и прочее гуд, но это можно и на рождения первинца стребовать)))))опять же я не знаю какой у тебя там бюджет на это все. Реально носить это первое время будет некуда. А если не найдешь, кому делигировать ребенка в дальнейшем, то и потом некуда будет )) Я бы взяла сертификат на что-то для тела. Тебе после родов через пару месяцев хорошо будет курс массажа сделать. И для спины, и кожу подтянет. А еще фитнес чтобы была возможность хоть раз-два в неделю время для себя там с пользой проводить. Йога, ближайшая к дому. Ну в общем в таком ключе бы выбирала.
    За молокоотсос убила бы. Если уж так хотят бытовой техники, то робота-пылесоса тебе в помощь. мультиварка тебе еще долго не надо будет
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    я когда чего-то начинаю хотеть - откладываю в виш лист )
    Потом если спрашивают - сразу туда лезу )))
    Потому что если просто так в лоб спрашивают - ничего вспомнить не могу
    http://vk.com/album109404476_122952860
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Я вот сижу на форуме с айфона, детей на него фоткаю - по мне так очень удобно, особенно на прогулках с колясочкой- сидишь себе в инете, все что надо читаешь-ищешь, инстаграмом балуешься ну и прочие приблуды, вместо того чтобы таскать с собой планшет- айфон в разы удобнее!
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Короче, др прошел)))
    айфон я таки получила) благо тот, который хотела 4с, а не 5. 5-й у сестры и как-то он мне хлипким показался, а этот и тяжеленький и нет чувства, что раз упадет и накроется. Уже падал - жив-здоров)))
    И на удивление я довольна телефоном, вот еще освою закачку в него музыки и будет красота)
    и форум наш читать можно вполне удобно
    еще получила браслет золотой, все как хотела))) потому что сама выбрала)
    а остальные не отличились оригинальностью и подарили денег)
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Короче, др прошел)))
    айфон я таки получила) благо тот, который хотела 4с, а не 5. 5-й у сестры и как-то он мне хлипким показался, а этот и тяжеленький и нет чувства, что раз упадет и накроется. Уже падал - жив-здоров)))
    И на удивление я довольна телефоном, вот еще освою закачку в него музыки и будет красота)
    и форум наш читать можно вполне удобно
    еще получила браслет золотой, все как хотела))) потому что сама выбрала)
    а остальные не отличились оригинальностью и подарили денег)
    Супер)))Поздравляю!
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Olyashka (05.08.2013)

блудница offline Новенький блудница 10
    Цитата Сообщение от блудница Посмотреть сообщение
    постельное белье тут можно купить http://sbantom.ru/catalog/spalnya/postelnoe-bele/
    По моему хороший подарок

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3