-
Записки о родах с каталки или как мы трижды родители...
Итак,начну с того- что сапожник без сапог= 300% истина.
Будучи в патологии ЦПСиРа по причине патологического прелиминарного периода, я и в родильное отделение поехала с тем же- в ночь на 18 июня(мне очень хотелось родить 18,ибо получила эту цифру сложив все наши ДР- ага, тот самый феномен "плацента вместо мозга") . Опять выводили из состояния "не родов" гинипралом. На утро перевели в родбокс и планировали амниотомию около 10- и тут отошли воды...
Находясь на пике энцефалопатиии беременных- я начала ТРЕБОВАТЬ 1)мужа и 2)эпидуралку.
Александр Сергеевич Калашников(да-да сам СЫН того Калашникова) понимая глубину поражения всех отделов моей ЦНС-соглашается на все!!!
Короче, анестезиолог пришел быстро и помог мне свести к минимуму "неприятные" ощущения, которые в родах преследуют женщину %)
Потом приехал Ви, к 14 начало тужить.Ви был от начала и до конца- гладил коленку и говорил теплые слова - что сильно помогало на фоне отходящего наркоза)))и за 3 схватки родили нашего мальчика(потуг было 6-8). Рождение на пузо мое, а после обработки малыша -прикладывание к груди )))
Потом приятно продлили кайф анестезией для осмотра))
Оставили нас одних-Ви сначала сам занимался пупсом, а потом кормили малыша вместе!
Вооот так прибавилось в нашей семье 3600 гр счастья!!!!
Витя мой герой !!!!! Вы бы его видели-столько гордости)))ух!!!
Сейчас малыш со мной полностью- в ЦПСиР новые правила...
Ps Родились без потерь-без разрывов и разрезов...
Ну, и думаю, теперь стоит уровнять счет между мальчиками и девочками в нашей семье)))
=======
-