Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: детская анимация в греции - рекомендую

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50

детская анимация в греции - рекомендую

И я хочу посоветовать отдых с общительными детками в греции.
    Очень хорошая детская анимация у клуба Салют.
    Летали в грецию 2 раза в том году и этом - туроператор "Лабиринт", принимающая сторона - ле гранд. Само сопровождение туристов понравилось - гид всегда в отеле, за ручку привозят, за ручку увозят, все проблемы решают мгновенно - хотя это мелочи. Я всетаки про детскую анимацию расскажу.
    В том году отдыхали на о.Крит - в отеле был этот клуб салют - это отдельная команда русских аниматоров, которые занимаются только русскими детками, у них отдельное помещение для деток и отдельная программа (для остальных деток - другие аниматоры и другое помещение), нашего ребенка туда просто уносило (а ему тогда было 4 года)
    В этом году, т.к. летели тоже через того же оператора решили взять отель тоже с подобной анимацией, отдыхали на о.Кос.
    Гид нам сразу показала где анимация детская, где расписание их игр. С утра детская зарядка, потом игры на пляже или у бассейна, потом еще какие-то лепки-рисунки. После обеда опять какие-то игры, вечером дискотека и просмотр мультфильма. За детками смотрели 2 девушки и 2 парня, программа разделена по возрасту 4-10лет и 11-15лет.
    Ребенок уходил к ним начиная с зарядки и забирали мы его перед обедом - сами в это время купались, загорали, бродили по пляжу - на самом деле спасение - 2 часа личной жизни))).
    После ужина у них была мини-диско, а потом просмотр мультфильма.
    Ребенок бежал к ним сам и у нас только спрашивал, "а когда пойдем на анимацию?".
    В общем, для тех у кого деткам постоянно нужно общение с себе подобными - можете обратить внимание.
    Ссыль на клуб и наш отель в котором отдыхали: http://www.clubsalut.ru/index.php?op...e&id=76#g_76_0
    =======
    /бывшая Светка/

2. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Flombiya (05.07.2013), nimfa lesnaya (20.06.2013), Toha (21.06.2013), Zveruwka (20.06.2013), Кошка Лена (20.06.2013)

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Спасибо за отзыв! Я как раз недавно про этот клуб Салют тут тему заводила, но никто не ответил. А как тебе сам отель? В отзывах его чего-то ругают-по делу или придираются? Питание, пляж нормальные?
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

pulya (20.06.2013)

pulya offline Свой pulya 10
    А мы летим как раз в этот отель 4 сентября на месяц. Расскажите как сам отель вам понравился? Какие номера? Что с питанием? Особенно интересует тк летим двое взрослых и 2 ребенка ( годик и 6 лет)

По мне так вполне нормальный отель.
    Мы искали отели с семейными номерами (что бы 2 комнаты было) - видимо поздно начали и семейные номера в 5* были разобраны, поэтому забронировали этот. Честно разницы с 5* (в которых отдыхали до этого) я не заметила. Номер был шикарный - в спальне огромная кровать, во второй комнате диван, в обоих номерах телевизор, 2 балкона, холодильник, сейф(но он платный). Питание тоже хорошее, ну тут мне тоже придраться не к чему: овощи, фрукты, мясо, гарниры, греческая кухня, детский стол, сладости, мороженой - стандартно и ничем не отличается от подобного в других отелях. Пляж песчанный - вход в море песочек и глубина набирается медленно, но там волны и ветер (серфингисты развлекаются). 3 бассейна, есть горки - ребенок катался с папой, а потом меня один раз туда затащил)))
    Еще по поводу номеров - семейные номера делятся на с одной спальней и с двумя спальнями - наш, с одной спальней немного в стороне - для нас это не проблема была. Но там еще есть семейные номера с кухней (те которые с двумя спальнями) - вот они находятся у третьего бассейна и почти на пляже - т.е. выход прям на море - ходили, облизывались на них смотрели, т.к. вначале не знали какой взять с одной спальней или с двумя (разница в цене ну около 10к.)
    рядом с отелем что-то типа деревни, но на самлм деле хоть она и называется - деревня мармари, там всего пару домов и 3 магазина))) И еще рядом супермаркет. До столицы острова около 15-20 минут на общественном автобусе - ходит по расписанию, стоит 2евро. Пару раз ездили в город, там гуляли.
    То ли нам повезло, то ли ничего такого не случилось, так что отель, местечко хорошие)
    а еще там комары - мы брали штуку от комаров и включали ее в номере на ночь - днем никто не кусался)
    Последний раз редактировалось ЮМАма; 20.06.2013 в 11:38.

7. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Toha (21.06.2013), Zaika_Lea (20.06.2013), Лейка (20.06.2013)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    По фото отель отличный, прям захотелось по твоему отзыву
    пока меня Кос отпугивает ветром, хочется все таки комфортно валяться на пляже не вытаскивая песок изо рта и ушей и не бегая за улетающим полотенцем. Или все не так плохо, как мне показалось по отзывам?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Во всем есть плюсы и минусы)
    там было около 32-35, но благодаря ветру можно быо спокойно гулять по берегу моря. В море все купались, хотя, залезть-вылезть, конечно под ветром менее приятно.
    Однако, ветер там есть))) поэтому если хочется жары и спокойствия, то лучше посмотреть другие острова, не облюбованные серфенгистами

Toha offline СуперСтар Toha 50
    а нет ссылочки на отель где вы на Крите были?
    =======

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Клуб Салют - отличная вещь, согласна.
    НО! не могу не предупредить насчет Лабиринта - взяли моду проводить "оптимизацию" своих расходов за счет туристов, в надежде, что не каждый турист до суда дойдет.
    Вот представьте, вы с детьми собираетесь на Кос, бронируетесь, а за день-два до вылета ваш турагент (после письма счастья от Лабиринта) "радует", что на Кос вы летите с посадкой на Крите. Круто?! Из самолета не выпускают, время в пути увеличивается.. сплошная прелесть.
    А по сути не имеют права, тк бронировали вы Москва - Кос, а не Москва - Крит - Кос. И это есть существенное нарушение условий договора.
    Так что к чему это я - Лабиринт в этом сезоне жутко косячит: эти "маршрутки" с посадкой, замена отеля по прилету (раннее бронирование в феврале на июнь, отель на гарантии, все оплачено-подтверждено, турист в сладком ожидании, прилетает, а ему говорят, сорри, вы жить будете там-то, там звезд больше, вам там лучше будет. А почему вы так решили, господа Лабиринты? мы выбрали НАШ отель и хотим туда! и фиг решишь на месте - гиды там исполняют волю высшей власти), замена категории номеров с junior suite на standard, т.к. со сьютами, забронированными в марте, неожиданно случился овербукинг)... Продолжать?
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    О да, Лабиринт - это песня!! Они не первый год косячат - мы так из-за них почти сутки отдыха потеряли из-за чартеров (хотя конечно и чартерная авиакомпания виновата, но мы то покупали тур у лабиринта). Но конечно лишний сегмент перелета - это бред, но к сожалению "бизнес по-русски".
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Но конечно лишний сегмент перелета - это бред, но к сожалению "бизнес по-русски".
    вот если бы все те люди, кому этот лишний сегмент "впаяли" подали групповой иск... И ладно бы это был единичный случай, так это у них нормальная практика.
    Я б убила, платишь за прямой рейс, получаешь лишнюю посадку и взлет
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>