-
детская анимация в греции - рекомендую
И я хочу посоветовать отдых с общительными детками в греции.
Очень хорошая детская анимация у клуба Салют.
Летали в грецию 2 раза в том году и этом - туроператор "Лабиринт", принимающая сторона - ле гранд. Само сопровождение туристов понравилось - гид всегда в отеле, за ручку привозят, за ручку увозят, все проблемы решают мгновенно - хотя это мелочи. Я всетаки про детскую анимацию расскажу.
В том году отдыхали на о.Крит - в отеле был этот клуб салют - это отдельная команда русских аниматоров, которые занимаются только русскими детками, у них отдельное помещение для деток и отдельная программа (для остальных деток - другие аниматоры и другое помещение), нашего ребенка туда просто уносило (а ему тогда было 4 года)
В этом году, т.к. летели тоже через того же оператора решили взять отель тоже с подобной анимацией, отдыхали на о.Кос.
Гид нам сразу показала где анимация детская, где расписание их игр. С утра детская зарядка, потом игры на пляже или у бассейна, потом еще какие-то лепки-рисунки. После обеда опять какие-то игры, вечером дискотека и просмотр мультфильма. За детками смотрели 2 девушки и 2 парня, программа разделена по возрасту 4-10лет и 11-15лет.
Ребенок уходил к ним начиная с зарядки и забирали мы его перед обедом - сами в это время купались, загорали, бродили по пляжу - на самом деле спасение - 2 часа личной жизни))).
После ужина у них была мини-диско, а потом просмотр мультфильма.
Ребенок бежал к ним сам и у нас только спрашивал, "а когда пойдем на анимацию?".
В общем, для тех у кого деткам постоянно нужно общение с себе подобными - можете обратить внимание.
Ссыль на клуб и наш отель в котором отдыхали: http://www.clubsalut.ru/index.php?op...e&id=76#g_76_0
=======
/бывшая Светка/

-
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Flombiya (05.07.2013),
nimfa lesnaya (20.06.2013),
Toha (21.06.2013),
Zveruwka (20.06.2013),
Кошка Лена (20.06.2013)