Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Свинина с клюквой

  1. #1
    Аватар для Ksu-ksu
    Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Регистрация
    14.11.2006
    Сообщений
    5,701

    Свинина с клюквой

    Вот не могла не поделиться с вами любимым рецептом свинины)

    Свиную шейку солим, перчим и обжариваем на сильном огне, до небольшой румяной корочки.
    Выкладываем в форму для запекания.
    На сковороде обжариваем клюкву и лук полукольцами.
    Затем добавляем столовую ложку меда и 2 столовые ложки томатной пасты. (это примерно, пробуйте по вкусу). Солим. Тушим на несильном огне минут 10 или больше, до более однородной консистенции.
    Выкладываем на мясо, накрываем фольгой. Ставим в духовку на 30-40 минут. Затем снимаем фольгу, ставим повыше форму и еще минуток 10. И готово.
    Получается очень сочное, мягкое, но не разваливающееся мясо и очень вкусный соус!
    Изображения
    =======

  2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Маринка (25.07.2013), Светка (20.06.2013)


Древовидный режим