+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 96

Тема: про рассказ о родах

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    а у тебя хорошо сокращалась матка? У меня кровотечение не останавливалось в основном потому, что почти вся матка была занята плацентами и сильно перерастянута, и никак не хотела сокращаться
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Спасибо! А почему пятерым? Папе тоже нужно здоровья побольше для зарабатывания денег на прокорм и новую квартиру
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Очень трогательный рассказ!
    Ты просто нереальная молодец!!
    На фразе: я просто хотела увидеть детей - я про слезилась..
    Пусть у вас все будет хорошо!! И ангел хранитель твоих детишек, охраняет и тебя!!

4. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (20.06.2013)

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    а у тебя хорошо сокращалась матка? У меня кровотечение не останавливалось в основном потому, что почти вся матка была занята плацентами и сильно перерастянута, и никак не хотела сокращаться
    если это ко мне вопрос )) то ты знаешь, почему то моя врач изначально меня настраивала на то, что у меня возможна большая потеря крови, как в воду глядела мне ставили аппарат который мою кровь собирал и должен был обратно влить, поскольку я с местным наркозом была я все видела сколько кровищи в нем было когда мне стало оч хреново я только и успела анастазиологу что то ляпнуть и видимо сознание терять, тут же все засуетились и врач сказала, быстро вливаем обратно, через мин 5 легче стало и я пришла в себя. матка сокращалась хорошо, так хорошо что я орала с просьбой дать анастезию ревела, кидала тел, а это было вуаля 23 февраля и самая мерзкая врачиха))) мне кажется у нас с тобой немного разные кровотечения у тебя после родовое, когда иногда врачи сами не понимают откуда течет, а у меня операционное когда в процессе, хотя фиг его знает, слава богу что все хорошо закончилось и ладно))) в общем твой случай явно посложнее моего но врачиха такая "добрая" тебе попалась))))

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Ура, наконец-то, твой рассказ!!! прочитала на одном дыхании, слава богу, что все хорошо! Пусть у вас ВСЕ будет хорошо, у вашей большой и дружной семьи!
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (20.06.2013)

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    читала не отрываясь, переживала, хорошо, что все хорошо закончилось, пусть в вашей жизни никогда не будет проблем!!!!
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (20.06.2013)

Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    если это ко мне вопрос )) то ты знаешь, почему то моя врач изначально меня настраивала на то, что у меня возможна большая потеря крови, как в воду глядела мне ставили аппарат который мою кровь собирал и должен был обратно влить, поскольку я с местным наркозом была я все видела сколько кровищи в нем было когда мне стало оч хреново я только и успела анастазиологу что то ляпнуть и видимо сознание терять, тут же все засуетились и врач сказала, быстро вливаем обратно, через мин 5 легче стало и я пришла в себя. матка сокращалась хорошо, так хорошо что я орала с просьбой дать анастезию ревела, кидала тел, а это было вуаля 23 февраля и самая мерзкая врачиха))) мне кажется у нас с тобой немного разные кровотечения у тебя после родовое, когда иногда врачи сами не понимают откуда течет, а у меня операционное когда в процессе, хотя фиг его знает, слава богу что все хорошо закончилось и ладно))) в общем твой случай явно посложнее моего но врачиха такая "добрая" тебе попалась))))
    да-да, к тебе. Действительно, разные кровотечения. Хорошо, что у тебя такая врач попалась и этот аппарат поставили.
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Потрясающий рассказ, такой же как ваше семейство.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (20.06.2013)

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Прочитала рассказ, не страшный, местами прослезилась ,желаю крепкого здоровья всему вашему семейству
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

14. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (20.06.2013)

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Спасибо за рассказ!
    Вот реально мы тут сгорали от любопытства как это оно (=родить тройню)!

Здоровья!!! всем-всем!
    и нервов крепких! всем-всем!
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (20.06.2013)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 << 1 2 3 4 ... >>