+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 96

Тема: про рассказ о родах

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    очень классный рассказ)))у тебя дар)Здоровья вам всем))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

2. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (20.06.2013)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Вот это да))) настоящее геройство. Ты молодец. И хорошо, что все хорошо кончается.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (20.06.2013)

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    Свет, ну у тебя реально хороший слог. Воробьев сейчас голоса набирает перед выборами. ну напиши еще один рассказик)) попытка не пытка
    может быть , хотя уже и не верю.
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А тройню нереально родить самой? Или это 100% показание для КС?
    Кто-то и сам рожает, но мне сказали "нет". Я читала, что случаи осложнений для здоровья детей значительно выше в случае ЕР происходили. Поэтому и не протестовала.
    =======

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Ура, наконец-то!!! Дождались )))))
    Рассказ страшный в плане того, как много ужастей могло случиться, и как хорошо, что все они вас миновали.
    И какое счастье, что ты ничего подписать не успела.
    Всей вашей семье сил, здоровья, благополучия во всем и расширения квадратных метров.

Повторюсь, ты и правда замечательно пишешь!
    Так что возможно нас когда-то будут ждать "записки мамы тройняшек"?
    В общем надеюсь на to be continued
    Было б время
    Приходите "пасти" моих поросят, а я попишу.
    =======

Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Спасибо за рассказ! ты здорово пишешь очень))
    Хорошо, что все хорошо! Здоровья малышам!
    Как вы сними справляетесь только? ума не приложу))
    Главное, не думать об этом много, а то голова пухнет
    =======

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Умничка . Меня после КС наутро доктора застали на боку, на кровати с поднятым изголовьем. Т.е на боку в позе "радуга" - так задница затекла, что я готова была все отдать за смену положения.Уже на капельницы наплевать было. У них были квадратные глаза, видимо спасибо трамалу, потому что потом все было не так безоблачно, особенно там где были скобы на краях разреза. Я просто в трубу скручивалась.
    Как ваши глазки ?
    Да уж, это кесарево...
    Глазки лучше, спасибо! У Дениски явно улучшения с веками, а у остальных другой офтальмолог сказала, что, мол, странно, что это она вам понаписала, в вашем возрасте это норма. Сейчас все хорошо в глазном дне.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    Кто-то и сам рожает, но мне сказали "нет". Я читала, что случаи осложнений для здоровья детей значительно выше в случае ЕР происходили. Поэтому и не протестовала.
    Я ещё не поняла, почему тебе общий наркоз сделали, а не эпидуралку.
    =======

Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Воробьева возят только по новым красивеньким еще районам ваш Янтарный, Авиаторов. А то, что творится на старом Южном, у нас на 2-й Балашихе, на третьей всем пофик.
    У нас в этом году не то, что цветы на клумбах, траву на бульваре не косят!!! Стоит по пояс и на клумбах и на газоне. Пардон, что я от темы отошла. Просто я не верю, чт ов Балашихе можно чего-нить добиться.

Свет, а вашему чудесному семейству всего-всего и побольше-е-е!!! Надо доехать до вас как-нить, всё ж "односельчане".)))
    Приезжайте! Мы почти всегда дома или около дома.
    В наш микрорайон власти не заезжают - у нас развалины двух недостроенных садиков, начатых еще до рождения дочки, и пустырь вместо школы.
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    И жутко веселый и страшный рассказ одновременно. А тебе нужно писателем быть - я бы стала твоей поклонницей и постоянной читательницей, классно пишешь!
    Хорошо, что все хорошо заканчивается!
    у меня уже образовывается свой круг читателей
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>