Спасибо за рассказ!!! Прочитала с большим удовольствием! Так хорошо пишешь! И смешно, и трогательно! Ты большая умничка!!!!!!!! Сил тебе, терпения и здоровья крепкого!!! И малышам здоровья крепкого обязательно!
Спасибо за рассказ!!! Прочитала с большим удовольствием! Так хорошо пишешь! И смешно, и трогательно! Ты большая умничка!!!!!!!! Сил тебе, терпения и здоровья крепкого!!! И малышам здоровья крепкого обязательно!
mwk (25.06.2013)
Замечательный рассказ!
После 3 части слегка всплакнула. Мама-герой ))
mwk (25.06.2013)
не надо обижать мой организм! он у меня замечательный, все детские врачи в шоке - как мне удалось до такого срока доносить и родить их с таким весом. Тут не от организма зависит, а от осложнений. У меня еще и все внутренние органы были сдавлены, а правая почка так вообще почти в лепешку.
Отлично написанный рассказ, я прямо погрузилась и как-будто сама прожила его. И так легко написано про такие непростые вещи!
Ты-героическая женщина, воистину! Очень рада за вас всех, что все обошлось и с тобой и с детками, Слава Богу! Желаю вам всем большого-пребольшого счастья и крепкого здоровья!
mwk (28.06.2013)
mwk (28.06.2013)
вот это повезло, что я твой рассказ наткунлась))) запоем читала
Смеялась вслух, хотя местами было страшно. Кстати, на РиД выложи - многим сюда еще пока не заглядывающим интересно будет почитать. Испугаться и впечатлиться сильно, думаю, беременным не грозит потому как тройню у нас сейчас никто не вынашивает))
пс. пишешь офигенно! очень захотелось завербовать тебя в авторы![]()
mwk (02.09.2013)
mwk (02.09.2013)