+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 << ... 7 8 9 10 >>
Показано с 81 по 90 из 96

Тема: про рассказ о родах

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Спасибо за рассказ!!! Прочитала с большим удовольствием! Так хорошо пишешь! И смешно, и трогательно! Ты большая умничка!!!!!!!! Сил тебе, терпения и здоровья крепкого!!! И малышам здоровья крепкого обязательно!
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

2. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (25.06.2013)

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    Замечательный рассказ!
    После 3 части слегка всплакнула. Мама-герой ))
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

4. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (25.06.2013)

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Да-да,пиши книгу,мне кажется таким Мамам как ты обязательно нужно оставить след в мировой литературе!
    Будет бестселлером!И удовольствие будешь получать и работа)))
    ттт на вас,дай Бог вам сил вырастить здоровых и правильных людей!Вы уже так много для них сделали!
    с моей скоростью написания мне только мемуары на пенсии выпускать
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    С удовольствием прочла твое повествование и еще раз восхитилась тобой и мальчишками!
    Зы: а я после кесарева через 3 часа скакала как коза, и вообще ничего не болело никогда.... Видимо, от организма зависит....
    не надо обижать мой организм! он у меня замечательный, все детские врачи в шоке - как мне удалось до такого срока доносить и родить их с таким весом. Тут не от организма зависит, а от осложнений. У меня еще и все внутренние органы были сдавлены, а правая почка так вообще почти в лепешку.
    =======

Цитата Сообщение от Caty Посмотреть сообщение
    Прочитала рассказ на одном дыхании. Много здоровья тебе и малышам, быть мамой троих деток это что-то нереальное, честно)) А родовые ужастики со временем станут не такими уж яркими и многое забудется, единственно странно что сказали про возможность удаления матки,я при родах потеряла более двух литров и то никто даже и не думал что-либо удалять.
    не знаю, возможно, были какие-то моменты, исходя из которых принимается такое решение.
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Отлично написанный рассказ, я прямо погрузилась и как-будто сама прожила его. И так легко написано про такие непростые вещи!
    Ты-героическая женщина, воистину! Очень рада за вас всех, что все обошлось и с тобой и с детками, Слава Богу! Желаю вам всем большого-пребольшого счастья и крепкого здоровья!

9. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (28.06.2013)

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Огpомное спасибо за потрясающий рассказ! И посмеялась и поплакала, но исключительно от радости, что все хорошо.
    Присоединюсь ко всем пожеланиям. Главное здоровье и дети, а все остальное обязательно будет, иначе просто не может быть.
    ПыСы: про билеты в театр повеселило. )))))
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (28.06.2013)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    вот это повезло, что я твой рассказ наткунлась))) запоем читала
    Смеялась вслух, хотя местами было страшно. Кстати, на РиД выложи - многим сюда еще пока не заглядывающим интересно будет почитать. Испугаться и впечатлиться сильно, думаю, беременным не грозит потому как тройню у нас сейчас никто не вынашивает))

пс. пишешь офигенно! очень захотелось завербовать тебя в авторы
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (02.09.2013)

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Ты такая умничка! Сил вам и здоровья всем!
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (02.09.2013)

а я на РиД ссылку выкладывала, просто уползла моя темка вниз с тех пор.

завербовать в авторы чего?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 << ... 7 8 9 10 >>